Питание туристов

RSS-материал

В Петербурге появится самая длинная барная стойка в Европе

Дата: 
Май 25, 2018

26 мая в Петербурге в рамках проекта Большой Гостиный Двор Футбола откроется гастропаб «100 ярдов», который объединит болельщиков за самой длинной барной стойкой во всей Европe (140 метров).

LOSOS идёт на неРЕСТ

Дата: 
Май 25, 2018

27 мая ЛОСОСЬ на Кирочной улице презентует гастрономическое обновление и примет 5 ведущих шеф-поваров Петербурга на одной кухне.

Рестораны накручиваются перед ЧМ

Дата: 
Май 23, 2018

Рестораторов заподозрили в накрутке рейтингов перед Чемпионатом мира по футболу — такую тенденцию выявило агентство Reuters. По его данным, за последние два месяца существенно выросло количество положительных отзывов об отдельных заведениях на портале TripAdvisor.

На гастрономический фестиваль в Москву привезли более 100 видов рыбы

Дата: 
Май 17, 2018

В Москве 17 мая стартует фестиваль для тех, кто соскучился по качественной и недорогой рыбе и морепродуктам, - "Рыбная неделя". На 11 площадках в центре города и на окраинах можно будет купить более 100 видов рыбы: от ставриды до кильки и попробовать лучшие рыбные блюда от московских ресторанов. Куда идти за свежими морепродуктами и сколько с собой брать денег - в обзоре "РГ".

Тапас со всего мира в Outrigger Mauritius Beach Resort

Дата: 
Май 11, 2018

По четвергам маврикийский отель Outrigger Mauritius Beach Resort предлагает тапас в различных вариациях – от классических испанских до фантазийных по мотивам различных кухонь мира.

Ростуризм планирует включить все регионы России в гастрономическую карту страны

Дата: 
Апрель 21, 2018

Ростуризм планирует включить в гастрономическую карту России все регионы, чтобы увеличить поток въездного туризма в страну, сделать ее более привлекательной для иностранных туристов, сказал на круглом столе "Региональные продукты как основа развития гастрономического туризма" в рамках Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов.

Мишлен-2018 включил в свой рейтинг 15 новых ресторанов Фландрии

Дата: 
Апрель 5, 2018

20 ноября состоялось оглашение списка «звездных» ресторанов Бельгии по версии гида Мишлен на 2018 год.

Шеф-повар Мауро Панебьянко на гастролях в Conrad Maldives

Дата: 
Март 27, 2018

Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives с 30 апреля по 8 мая 2018 года.

"Все рестораны можно закрыть": что мешает российскому гостеприимству

Дата: 
Март 26, 2018

Почему авиабилет на австрийские горнолыжные курорты стоит дешевле, чем до Шерегеша, где могут одновременно разместиться 4500 гостей в Суздале и как правильно считать туристов — на эти и другие вопросы предстоит ответить специальному комитету по стандартизации услуг в сфере гостеприимства.

"В России угощают от души!" Ника Ганич — о гастрономических путешествиях

Дата: 
Март 17, 2018

Телеведущая, автор серии гастрономических путеводителей Ника Ганич рассказала, почему никогда не забудет травяную ферму в Эстонии и как ее потчевали в деревне староверов. Интересные рецепты и впечатления о гурманских местах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов — в интервью РИА Новости.