Питание туристов

RSS-материал

Япония: Кофейный дворец Starbucks Reserve Roastery Tokyo

Дата: 
Март 19, 2019

В последний день февраля 2019 в токийском районе Накамэгуро открылся шикарный 4-этажный «Старбакс» – пятое подобное заведение во всём мире.

Ветсертификация на готовую молочную продукцию очистит отрасль от фальсификата, считают эксперты

Дата: 
Март 18, 2019

Внедрение системы "Меркурий" (электронная ветсертификация - ИФ) применительно к готовой молочной продукции позволит снизить долю фальсифицированных продуктов и в перспективе полностью вывести их из оборота, считают эксперты, участники и регулятор рынка.

Партнерство на 360⁰: «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге отметила 20-летний юбилей

Дата: 
Март 18, 2019

15 марта пивоваренный завод HEINEKEN в Санкт-Петербурге отметил свое 20-летие, пригласив ведущие СМИ, блогеров и лидеров общественного мнения города принять участие в тематическом туре «Партнерство на 360⁰».

Шеф-повар монастыря на Афоне провел кулинарный мастер-класс

Дата: 
Март 18, 2019

Отец Епифаний, который около 30 лет служит на кухне монастыря на святой горе Афон в Греции, провел кулинарный мастер-класс по приготовлению  постной еды в греческой таверне «Сиртаки» в Санкт-Петербурге.

Какие кухни мира признаны самыми популярными

Дата: 
Март 18, 2019

Итальянская кухня — самая популярная в мире. В среднем пасту и пиццу признают вкусными 84% респондентов. При этом больше всего она нравится самим итальянцам (99%), а меньше всего впечатляет китайцев (59%).

Более половины пастеризованного молока на прилавках Петербурга не соответствует нормативам - эксперт

Дата: 
Март 16, 2019

- Более половины пастеризованного молока, поступающего на прилавки Санкт-Петербурга, не соответствует требованиям ГОСТ, сообщил председатель петербургской общественной организации потребителей "Общественный контроль" Всеволод Вишневецкий.

Французский гастрономический фестиваль «Вкус Франции» Goût de/Good France

Дата: 
Март 14, 2019

21 марта в 5-ый раз будет проведен французский гастрономический фестиваль «Вкус Франции» Goût de/Good France.

Эксперты и партнеры конкурса HORECA “UP” ultra professional начали подготовку к сезону 2019 года

Дата: 
Март 11, 2019

В Петербурге, в новом ресторане русской кухни «Петров-Водкин» прошла первая в 2019 году неформальная встреча экспертов и партнеров профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional. 

Употребление макаронных изделий на ужин - эффективное средство борьбы с бессонницей и стрессом

Дата: 
Март 11, 2019

Об этом напоминает "Unione Food" в преддверии Всемирного дня сна. Италия - страна макарон, но только 1 тарелка спагетти из 3-х в итальянских семьях подается на ужин.

Норвежская кухня - любовь с первого фестиваля

Дата: 
Март 7, 2019

Гастрономическое путешествие по Норвегии заставит вас влюбиться в норвежскую кухню.