Питание туристов

RSS-материал

Путеводитель по лучшим кафе-мороженым Италии 2020

Дата: 
Январь 27, 2020

Путеводитель по лучшим кафе-мороженым Италии 2020.

Завтрак на воде от Outrigger Konotta Maldives Resort

Дата: 
Январь 23, 2020

Outrigger Konotta Maldives Resort продолжает удивлять гостей оригинальными решениями и представляет новую услугу – сервировка завтрака прямо в бассейне при вилле.

Отели Турции на «все включено» раскроют туристам полный состав блюд и напитков

Дата: 
Январь 17, 2020

Аллергикам и диабетикам станет легче ориентироваться в ассортименте блюд турецких отелей – в соответствии со вступившим в силу новым «Пищевым Кодексом», отели будут обязаны указывать все основные ингредиенты блюд и подаваемых напитков, обращая особое внимание на маркировку аллергенов.

Копчёный детёныш шимпанзе для богачей. В Конго краснокнижное животное подавали туристам

Дата: 
Январь 11, 2020

Ресторан африканского отеля потчевал гостей копчёным мясом шимпанзе. Природоохранная организация Conserv Congo подала жалобу на руководство гостиницы.

Финский рецепт простого и вкусного блюда из книги Helsinki Food Book: суп-пюре с яблоками, картофелем и луком-пореем

Дата: 
Январь 11, 2020

Отрезать концы лука-порея. Разрезать лук-порей вдоль пополам и промыть в проточной воде.

В Турции представили рецепт нового супа против гриппа

Дата: 
Январь 9, 2020

Турецкий повар Хюсейн Чавдар из Бурсы представил новый рецепт супа «Атом», который помогает бороться с гриппом. ОБ этом в понедельник 6 января пишет информационное издание Сабах.

Чем удивят московские рестораны в новогоднем меню

Дата: 
Декабрь 31, 2019

Каким будет новогодний стол, таким будет и весь будущий год. Так переформулировали расхожее выражение столичные повара и подготовили праздничное меню по всем правилам восточного календаря, по которому 2020 год пройдет под знаком Металлической Белой Крысы. "РГ" выяснила, чем кулинары удивят москвичей в новогодние праздники.

Турецкие завтраки включат в список нематериального наследия ЮНЕСКО

Дата: 
Декабрь 27, 2019

Ванский Университет и региональное управление туризма обратились в турецкое министерство туризма с ходатайством о включении завтрака региона Ван в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

Уникальные региональные блюда от псковских поваров войдут в "Гастрономическую карту России"

Дата: 
Декабрь 27, 2019

Около 100 участников собрал в Пскове практический семинар проекта «Продовольствие Балтийского региона» программы трансграничного сотрудничества «Интеррег. Регион Балтийского моря» на период 2014–2020 годов».

В Miele Центре в Петербурге представили Generation 7000 – новую революционную серию техники для кухни.

Дата: 
Декабрь 23, 2019

11 декабря в Miele Центре в Петербурге состоялось торжественное мероприятие, посвященное запуску Generation 7000 – новой революционной серии техники для кухни.