Питание туристов

RSS-материал

Русский салат, котлеты и пирожные: что знают в Испании про русскую кухню

Дата: 
Май 18, 2019

Гастрономической столицей Испании 2019 года признана Альмерия - город, расположенный на юго-востоке средиземноморского побережья страны, где 320 солнечных дней в году. О том, что обязательно нужно попробовать в Испании российским туристам и что испанцы знают о русской кухне, выясняла корреспондент РИА Новости.

Эксперты профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional встретились в ресторане «Ферма»

Дата: 
Май 16, 2019

В Петербурге, в ресторане «Ферма» на Синопской набережной, прошло заседание экспертного совета ресторанных номинаций - профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional. 

В Белоруссии выпустили голубой пломбир со вкусом васильков

Дата: 
Май 16, 2019

В Белоруссии создали особый национальный десерт - Васильковое мороженое с семенами льна в ржаном стаканчике, благодаря которому теперь можно "попробовать республику на вкус". Об этом сообщают местные СМИ.

«Красная Изба» создаст «Гастрономическую коллекцию «Серебряного ожерелья России»

Дата: 
Май 14, 2019

 Межрегиональный туристский проект «Серебряное ожерелье России» объединяет 11 субъектов, входящих в состав Северо-Западного федерального округа Российской Федерации, включая Новгородскую область.

Необычные завтраки разных стран

Дата: 
Май 10, 2019

Овсянка, бутерброды, кофе — забудьте! Майские праздники — повод позавтракать самым необычным образом. Например, мысленно отправиться в путешествие и привнести в собственную кухню традиции северных или, наоборот, южных народов. А во время реальных поездок знание о том, как завтракают в разных странах, подготовит вас к любым кулинарным неожиданностям.

Секреты специального питания на борту: какое меню лучше выбрать

Дата: 
Май 7, 2019

Пассажирам, которые хотят во время полета употреблять наиболее свежие продукты, лучше не заказывать специальное питание – оно может быть приготовлено год назад и все это время храниться в замороженном виде, сообщает The Sun.

Сидр с привкусом рок-н-ролла

Дата: 
Апрель 30, 2019

На залитых солнцем берегах фьордов Норвегии производят крафтовый сидр, который завоевывает награды престижных конкурсов по всему миру.

Экспорт текилы из Мексики в 2019 году может установить очередной рекорд

Дата: 
Апрель 22, 2019

Президент Национальной палаты промышленности текилы Мексики (CNIT) Родольфо Гонсалес Гонсалес прогнозирует, что в 2019 году экспорт мексиканской текилы может установить очередной рекорд.

Сет с олениной, синий краб и барабулька. Десять гастрофестивалей России

Дата: 
Апрель 19, 2019

Как в Удмуртии хвалят искусную хозяйку, что подстерегает вас в тайге, как выглядит настоящее кавказское гостеприимство и о чем расскажут гостям на "Тургеневском бережке" — в материале ТАСС.

Петербург участвует в Российском Ресторанном Фестивале

Дата: 
Апрель 18, 2019

С 20 апреля по 10 мая 2019 года в России при поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) пройдет четвертый Российский Ресторанный Фестиваль.