Еда и напитки

RSS-материал

Премьеру иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic» покажет ресторан «Метрополь»

Дата: 
Декабрь 21, 2024

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

Экспертный совет конкурса отелей и ресторанов «Хорека Ап» выбрал 55 лучших отелей и ресторанов Петербурга

Дата: 
Декабрь 18, 2024

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

В ТОП-100 лучших вин 2024 по версии авторитетного журнала Wine Spectator вошло израильское вино

Дата: 
Декабрь 17, 2024

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

ГОСТ для винных карт введут России: что нальют гостям в кафе и ресторанах

Дата: 
Ноябрь 25, 2024

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.

Аэрофлот провёл дегустацию «Вино на высоте»

Дата: 
Ноябрь 9, 2024

Мероприятие состоялось в рамках III Российского винодельческого форума, организатором которого является Фонд «Росконгресс».

IV Кубок Губернатора Санкт-Петербурга "Лучший шеф-повар Петербургской кухни"

Дата: 
Ноябрь 3, 2024

5-6 ноября 2024 г. на площадке «Вокзал 1853» (наб. Обводного канала, 118) пройдет IV Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».

В рейтинг лучших в мире вошел завтрак в отеле Тель-Авива

Дата: 
Октябрь 31, 2024
Израильский завтрак в отеле David Kempinski Tel Aviv вошел в рейтинг лучших в мире по версии авторитетного туристического издания Condé Nast Traveler.

Жители города на Неве рассказали, где обычно едят перед работой и из чего состоит их завтрак

Дата: 
Октябрь 7, 2024

В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы петербуржцы рассказали, где обычно едят перед работой и из чего состоит их завтрак.

Итоги II гастрономического фестиваля и конкурса «Петербургский завтрак»

Дата: 
Сентябрь 27, 2024

Обладателем Гран при II гастрономического конкурса «Петербургский завтрак» стал шеф-повар ресторана Nordic Игорь Васильев.

Питер становится Кулинарной Столицей России: 130 ресторанов города принимают участие в II фестивале «Петербургский завтрак»

Дата: 
Сентябрь 19, 2024

18 сентября 2024 года состоялось деловое мероприятие «Петербургский завтрак: традиции и бизнес», организованное Комитетом по развитию туризма Санкт‑Петербурга, Конгрессно-выставочным бюро и порталом «Фонтанка.ру».