Питание туристов

RSS-материал

Новая коллекция посуды и столовых приборов для пассажиров класса Бизнес авиакомпании "Россия"

Дата: 
Сентябрь 20, 2018

«Россия» полностью обновила линейку брендированного фарфора, столовых приборов и стеклянной посуды для пассажиров класса Бизнес. 

20 сентября пройдет #Worldpaelladay

Дата: 
Сентябрь 19, 2018

20 сентября Валенсия поделится со всем миром паэльей, одним из самых своих известных блюд на международной арене. И Москва – не исключение!

Жареный огурец и битый калач: чем угощают во Владимирской области

Дата: 
Сентябрь 17, 2018

Гастрономический туризм — боль всех, кто занимается в России туризмом и гастрономией. Пока в других странах он двигает экономику регионов, в нашей его практически нет. Одно из немногих мест, где удалось создать индустрию развлечений вокруг еды, — Владимирская область. Что и когда там есть, разобрался портал iz.ru.

Осторожно: вкусно и опасно! Самые нездоровые кухни мира

Дата: 
Сентябрь 17, 2018

Копченые ребрышки и сосиски, жареная картошка, пахлава и нуга — местная кухня манит туристов яркими и необычными вкусами. Но не все национальные блюда одинаково полезны. Самые нездоровые кухни мира в материале РИА Новости.

Гастрономические праздники в итальянской провинции Трентино осенью 2018 года

Дата: 
Сентябрь 13, 2018

Гастрономические праздники в итальянской провинции Трентино осенью 2018 года.

В Петербурге появится коллаборация брендов Caviar Russia и Polugar

Дата: 
Сентябрь 8, 2018

 Кто не рискует, тот не пьёт полугар. В октябре на месте бара «Фицджеральд» появится pop-up bar, основанный на моно-продукте.

Аэропорт Пулково расширил меню для гостей бизнес-салонов

Дата: 
Сентябрь 6, 2018

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) представила новое меню для гостей бизнес-салонов внутренних и международных рейсов.

Сильнее любопытства - только голод: Гастрономический проект Meat Up Burgers.

Дата: 
Сентябрь 5, 2018

2 сентября в новом событийном пространстве Порт Севкабель начал свою работу гастрономический проект Meat Up Burgers, чей фирменный стиль явно порадует перфекционистов и сторонников геометрии, а меню – любителей вкусно поесть.

Запах ... Туристка искала лучший дуриан в 12 странах

Дата: 
Сентябрь 3, 2018

Американка объехала 12 азиатских стран, "охотясь" за "королем фруктов" — дурианом, известным своим специфическим запахом. Она узнала, как есть его круглый год, чем он пахнет и как отличается вкус плодов из разных стран.

Экспертный совет конкурса HORECA “UP” Ultra professional провел очередное заседание в отеле «Введенский»

Дата: 
Август 30, 2018

29 августа в отеле «Введенский» на Петроградской стороне, при поддержке Императорского фарфорового завода, компании MBG и шоколадной фабрики «Император», прошло второе заседание экспертного совета отельных номинаций профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” Ultra professional.