13 декабря состоялась пресс-конференция Руководителя Федерального агентства по туризму Александра Радькова

В пресс-конференции, посвященной подведению предварительных итогов 2013 года, приняли участие руководители 4 российских регионов: губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, губернатор Ярославской области Сергей Ястребов и губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Кроме того в разговоре с журналистами приняла участие исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

Несмотря на то, что пресс-конференция была посвящена итогам уходящего года, разговор в основном шел о путях развития внутреннего и въездного туризма, об опыте регионов, о проблемах внутреннего туризма и о планах созданной «Ассоциации туристских регионов России».

Видеозапись пресс-конференции смотрите на Ростуризм-ТВ.

Другие новости по теме «События»

Июль 14, 2020 - 09:55

Более 400 слушателей и 32 проекта участвуют в "Фабрике туристических продуктов и сервисов", созданной комитетом по туризму Москвы. "Фабрика" - это новая городская программа по созданию и запуску новых продуктов, сервисов и IT-решений в сфере туризма и гостеприимства.

 

Июль 14, 2020 - 09:22

 Стали известны сроки, когда может быть принято решение об открытии границы Финляндии с Россией, а также его условия. Напомним, страна на прошлой неделе была включена Роспотребнадзором в список «стран-кандидатов» для открытия международного авиасообщения.

 

Июль 13, 2020 - 08:53

Представитель Департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубая рассказала туроператорам о ситуации в эмирате и о планах по началу чартерных программ в ОАЭ

 

Июль 11, 2020 - 09:30

Департамент Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ познакомил наш портал с интересными «антикоронавирусными» технологическими новинками. Как сообщили нам в департаменте Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, «Одной из последствий глобального кризиса в индустрии туризма явилась назревшая необходимость изменений, которые позволят ей адаптироваться к новой реальности. Несколько израильских компаний разработали продукты и технологии, которые могут помочь туристической отрасли вернуться к безопасной и эффективной работе».