7 ресторанов Петербурга попали в рейтинг The World's 50 Best Restaurants

Семь ресторанов Санкт-Петербурга попали в престижный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.

Эксперты отметили их в категории лучших открытий - 50 Best Discovery. В гастрономическую семерку вошли: рестораны Birch, Bourgeois Bohemians, «Кококо», Duo Gastrobar, Harvest, «Тартарбар», а также бар El Copitas.

Заведения в 50 Best Discovery были отобраны на основе голосования более чем тысячи международных экспертов из ресторанной индустрии. Помимо шеф-поваров, барменов, рестораторов, авторов напитков и гурманов со всего мира, свое мнение высказали также писатели и критики.

Фото: Pixabay / Free-Photos

Другие новости по теме «Питание туристов»

Май 20, 2020 - 09:44

С 1 июня в Финляндии откроются бары и рестораны, но режим работы будет укороченным. Соответствующие поправки в закон представило правительство страны 19 мая.

 

Апрель 30, 2020 - 09:34

Профессионалы туризма Турции заявляют, что министр туризма страны не говорил об отмене системы «все включено» и шведского стола в турецких отелях.

 

Апрель 21, 2020 - 10:00

В связи с пандемией коронавируса в турецких отелях изменится система питания, об этом заявил председатель Института мирового туристического форума Булут Баджи.

 

Апрель 21, 2020 - 09:42

Пандемия коронавируса изменит привычный отдых в отелях. Одним из первых рискует уйти в прошлое «шведский стол». Что придет ему на смену и придется ли отелям Турции отказаться от системы «все включено», рассказали эксперты.