AccorHotels внедряет новую концепцию номеров для Novotel.

AccorHotels запускает новый тренд и планирует изменить гостиничные номера своего бренда Novotel в соответствии с новой концепцией под названием "N Room" - культовые кровати, широкие окна, огромный телевизор и многое другое.

Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit станет первым отелем, на котором будет опробована "N Room"- концепция, предлагающая то, что компании называют "универсальный идеал более "гибкого" дизайна для лучшего решения в местных отелях и потребностей клиентов.

N Room – номер с культовой кроватью, более широким окном, 40-дюймовым телевизором, регулируемым диваном, универсальным использованием пространства, новой комфортной планировкой и с большим количеством портом для различных устройств.

Так как Novotel является признанным брендом, как для деловых путешественников, так и для обычных отдыхающих, составляющих соответственно 55% и 45% бизнеса компании, гости, останавливающиеся в новом типе номера, будут иметь возможность работать и отдыхать в одном и том же месте.

Патрик Бассет, исполнительный директор гостиничной сети в Юго-Восточной и Северо-Восточной Азии, заявил, что Таиланд стал первой страной, применившей на практике новую концепцию для своих номеров, спроектированную тайской архитектурной компанией Soda. Данная инициатива будет реализована во всех отелях сети Novotel по всему миру.

По словам Бассета, Novotel является самым популярным брендом в портфеле AccorHotels в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в то время как Таиланд представляет собой один из самых динамичных рынков этого региона, предлагающий больше возможностей для развития в долгосрочной перспективе. 

"В этом году мы откроем новый отель Novotel уже с новыми номерами, в то время как некоторые наши гостиницы будут реконструированы (в соответствии с концепцией N Room), включая нашу первую местную гостиницу Novotel на Сиамской площади", – добавил Бассет.

Стоимость реконструкции N room для каждого номера составляет 750 000 тайских батов ($21 217.9 по текущему курсу). Однако после того как работы будут завершены, компания увеличит стоимость номера на 15-20%, что в свою очередь увеличит общую среднюю цену номера.

Компания ожидает роста бизнеса в Таиланде в текущем году на 9% по сравнению с впечатляющим прошлогодним уровнем, который был достигнут, несмотря на августовский взрыв бомбы в Эраван Шрайн (Erawan Shrine). 

Группа управляет 450 отелями и курортами Novotel в 61 стране мира. Больше четверти всех объектов находится в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая 16 гостиниц с 4313 номерами в Таиланде.

По словам Бассета, для работы в Азиатско-Тихоокеанском регионе в настоящее время подготавливаются 42 отеля и курортных гостиниц, включая 4 отеля с 908 номерами, располагающимися в Таиланде.

Тайская недвижимость: отель Novotel Bangkok Sukhumvit 20 с 240 номерами, который должен открыться в мае; отель Novotel Phuket Phokeethra со 180 номерами, открытие которого запланировано на третий квартал; отель Novotel Sriracha Marina Bay – 303 номера, открытие в следующем году; отель Novotel Bangkok Nana – 185 номеров, который должен начать работу в 2018 г.

Другие бренды AccorHotel готовятся к открытию в Таиланде до 2019 г., всего в работу будет запущено 17 отелей в общей сложности с 4044 номерами. Они включают 8 отелей Ibis Styles, 2 гостиницы MGallery by Sofitel, а также Sofitel, Mercure и Ibis.

Помимо Таиланда, подчеркнул Бассет, группа расширяется на развивающемся рынке Мьянмы, где компания уже имеет 3 гостиницы.

В процессе подготовки сейчас находятся 6 отелей с 1393 номерами: Ibis Styles Yangon Stadium – 160 номеров, который должен открыться в этом году; Pullman Mandalay Mingalar – 365 номеров и MGallery Inle Lake Myat Min – 100 номеров, открытие которых запланировано на следующий год; Ibis Styles Muse – 200 номеров и Ibis Styles Mandalay Centre – 268 номеров, которые откроются в 2018 г., Pullman Yangon Myat Min с 300 номерами, планирующий начать работу в 2019 г.

Источник: Nationmultimedia.com / Перевод и адаптация Hotelier.PRO

http://hotelier.pro/use/item/1219-novotel

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.