Аэрофлот в числе глобальных авиакомпаний с лучшими напитками на борту

Аэрофлот отмечен в числе глобальных авиакомпаний с лучшими напитками на борту по итогам престижного международного конкурса журнала Global Traveler.Российский перевозчик вошел в тройку мировых лидеров в категории «Лучшее шампанское в бизнес-классе на международных рейсах».

В гонке за приз в самом эксклюзивном сегменте сервиса в высоких классах обслуживания Аэрофлот обошел знаковых конкурентов – признанных лидеров мировой отрасли авиаперевозок.

Авторитетное американское издание о премиальных путешествиях Global Traveler проводит конкурс «Вина на крыле» в Нью-Йорке с 2004 года. По правилам конкурсанты представили на суд экспертов пять образцов вин — два красных, два белых и одно игристое или шампанское. В состав жюри вошли 23 профессионала отрасли: сомелье, владельцы винных магазинов и производители вина. Судьи оценивали каждый из образцов по результатам «слепой» дегустации.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по качеству сервиса и постоянно совершенствует уровень услуг на борту. Ведущий российский перевозчик недавно улучшил свою винную карту в классе Бизнес. Также в рамках сервисных новаций в классе Эконом на некоторых рейсах свыше 3 часов предлагается вино, а на рейсах от 6 часов — вино и пиво.

Первоклассное меню и ассортимент напитков на борту - сильное конкурентное преимущество Аэрофлота на глобальном рынке. Помимо заокеанского Global Traveler, в начале 2019 года это лидерство подтвердила победа на британской премии Cellars in the Sky.

Фото onlineshoptour.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Август 11, 2022 - 09:23

Август — разгар сезона отпусков. Те, кто остался на Кипре, а также гости острова зачастую оказываются перед выбором: какую таверну выбрать, чтобы пообедать или поужинать в ней с семьей или друзьями.

 

Август 7, 2022 - 15:51

Совет вызван непрогнозируемо долгим ожиданием вылета и зачастую отсутствующего питания на рейсах.

 

Август 4, 2022 - 16:03

Международный фестиваль карельского пирога "Калитка" проведут 20 августа в Лихославльском округе Тверской области,

 

Август 2, 2022 - 13:26

Поскольку лето вступает в свой пиковый месяц, ожидается, что приток иностранных туристов достигнет своего максимума, а острова будут заполнены почти на 100%, но доходы сферы общественного питания... не так уж и обнадеживают.