Аэрофлот в числе глобальных авиакомпаний с лучшими напитками на борту

Аэрофлот отмечен в числе глобальных авиакомпаний с лучшими напитками на борту по итогам престижного международного конкурса журнала Global Traveler.Российский перевозчик вошел в тройку мировых лидеров в категории «Лучшее шампанское в бизнес-классе на международных рейсах».

В гонке за приз в самом эксклюзивном сегменте сервиса в высоких классах обслуживания Аэрофлот обошел знаковых конкурентов – признанных лидеров мировой отрасли авиаперевозок.

Авторитетное американское издание о премиальных путешествиях Global Traveler проводит конкурс «Вина на крыле» в Нью-Йорке с 2004 года. По правилам конкурсанты представили на суд экспертов пять образцов вин — два красных, два белых и одно игристое или шампанское. В состав жюри вошли 23 профессионала отрасли: сомелье, владельцы винных магазинов и производители вина. Судьи оценивали каждый из образцов по результатам «слепой» дегустации.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по качеству сервиса и постоянно совершенствует уровень услуг на борту. Ведущий российский перевозчик недавно улучшил свою винную карту в классе Бизнес. Также в рамках сервисных новаций в классе Эконом на некоторых рейсах свыше 3 часов предлагается вино, а на рейсах от 6 часов — вино и пиво.

Первоклассное меню и ассортимент напитков на борту - сильное конкурентное преимущество Аэрофлота на глобальном рынке. Помимо заокеанского Global Traveler, в начале 2019 года это лидерство подтвердила победа на британской премии Cellars in the Sky.

Фото onlineshoptour.ru

Другие новости по теме «Питание туристов»

Февраль 20, 2020 - 01:04

17 февраля в норвежском Тронхейме Michelin огласил список лучших ресторанов Скандинавии. Церемония прошла в Норвегии впервые.

 

Февраль 11, 2020 - 21:49

В Крыму при поддержке министерства экономического развития РК создана "Гастрономическая карта" полуострова, которая облегчит туристам знакомство со вкусами и ароматами местных продуктов и поможет найти рестораны и кафе с национальной кухней.

 

Февраль 4, 2020 - 18:48

"Один из секретов нашей кухни - это особый вкус, страна является эталоном в гастрономическом туризме", - сказал агентству "Пренса Латина" кубинский шеф-повар Эдди Фернандес, имеющий профессиональный опыт почти четыре десятилетия.

 

Январь 29, 2020 - 16:43

Валенсия в очередной раз станет эпицентром высокой валенсийской кухни. С 24 февраля по 8 марта 2020 года в городе пройдёт IV Валенсийский кулинарный фестиваль «Valencia Culinary Festival», который призван объединить производителей, кулинаров, гурманов и гурмэ, подарить им уникальные сенсорные впечатления, равно как закрепить статус города на гастрономической карте.