Аэрофлот провёл дегустацию «Вино на высоте»

Мероприятие состоялось в рамках III Российского винодельческого форума, организатором которого является Фонд «Росконгресс».

Участники программы лояльности «Аэрофлот Бонус», представители СМИ, блогеры и винные эксперты оценили более 70 наименований шампанских, игристых и тихих вин российского производства. Дегустацию провел винный эксперт Андрей Ушаков, а вина были представлены ведущими российскими винодельнями: Массандра, Инкерман, Абрау-Дюрсо, Усадьба Дивноморское, Криница, Шумринка и др.
 
 Лучшие образцы шампанских, игристых и тихих вин, отобранные по итогам дегустации, станут участниками традиционного праздника виноделия – «Винодельческие каникулы». Попробовать их можно будет в марте 2025 года на ряде рейсов Аэрофлота.
 
Авиакомпания активно поддерживает отечественных производителей. На сегодняшний день доля российских продуктов и напитков на борту составляет 90%. Большая часть напитков, представленных в винной карте Аэрофлота, производится в России. Доля отечественных вин увеличилась за последний год до 70%.

Фото https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/63363

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Ноябрь 3, 2024 - 21:02

5-6 ноября 2024 г. на площадке «Вокзал 1853» (наб. Обводного канала, 118) пройдет IV Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».

 

Октябрь 31, 2024 - 11:36
Израильский завтрак в отеле David Kempinski Tel Aviv вошел в рейтинг лучших в мире по версии авторитетного туристического издания Condé Nast Traveler.

 

Октябрь 7, 2024 - 15:29

В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы петербуржцы рассказали, где обычно едят перед работой и из чего состоит их завтрак.

 

Сентябрь 27, 2024 - 17:29

Обладателем Гран при II гастрономического конкурса «Петербургский завтрак» стал шеф-повар ресторана Nordic Игорь Васильев.