"АЭРОФЛОТ" И "РОССИЯ" ИЗМЕНИЛИ ТАРИФЫ НА ЛИНИИ МОСКВА - ПЕТЕРБУРГ

Авиакомпании "Аэрофлот" и "Россия" ликвидировали топливный сбор на рейсах маршрута Москва - Санкт-Петербург. При этом итоговая цена билета у "России" резко возросла, а у "Аэрофлота" - заметно снизилась, сообщает соб. корр. Travel.ru. На данный момент минимальная цена билета "Аэрофлота" с учетом сборов в одну сторону составляет 1652 рубля, туда-обратно - 2766 рублей. Не исключено, что компания в ближайшем будущем повысит тарифы, чтобы компенсировать отмену топливного сбора. Сейчас "Аэрофлот" предлагает наиболее низкие тарифы на этом маршруте, если не считать бюджетного перевозчика "Авианову" (ее цена в одну сторону начинается от 703-723 рублей). У "России" в настоящий момент минимальная цена в одну сторону составляет 3000 рублей, туда-обратно - 5500 рублей. При этом на многие рейсы цены еще выше. Эта компания с весны управляется менеджерами "Аэрофлота", так что довольно странная цена, по всей видимости, имеет целью стимулирование перехода пассажиров "России" к "Аэрофлоту".

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 21, 2020 - 10:55

Крупнейший в Европе лоукостер Ryanair планировал организовать четыре маршрута в Лаппеенранту: из Милана-Бергамо, Берлина, Будапешта и Меммингена близ Мюнхена.

 

Октябрь 21, 2020 - 10:48

Аэрофлот отменяет плату за внесение изменений в авиабилеты экономического класса по всем внутрироссийским направлениям.

 

Октябрь 21, 2020 - 10:19

Авиакомпания Emirates возобновила работу знаменитых душа-SPA и зоны отдыха Onboard Lounge на борту суперлайнера А380, а также расширила ассортимент предлагаемых напитков, включив в него новый приветственный питательный коктейль.

 

Октябрь 21, 2020 - 09:53

Аэропорт Симферополь расширил маршрутную сеть прямых авиарейсов в зимнее время года. С середины ноября можно будет улететь в Нижний Новгород, Пермь, Сургут, Уфу, Челябинск и Тюмень. В прежние годы добраться до них зимой можно было только с пересадками. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта Симферополь.