Аэрофлот вводит новый вид бортового питания – «Азиатский сет»

Аэрофлот с 1 сентября вводит в бизнес-классе обслуживания новый вид бортового питания – «Азиатский сет».

В нем представлены блюда китайской, японской, корейской, тайской и вьетнамской национальной кухни. Новинка предлагается на рейсах протяженностью свыше 6 часов в страны Юго-Восточной Азии и варьируется в зависимости от конкретного направления.

В состав сета входят два вида закусок, суп, горячее блюдо. В составе блюд применяются традиционные для региона компоненты, рис, соусы и специальные приправы.

Разработано пять разновидностей азиатского меню:

Китайский сет (Пекин, Гонконг, Шанхай, Гуанчжоу);

Вьетнамский сет (Ханой, Хошимин);

Японский сет (Токио);

Корейский сет (Сеул);

Тайский сет (Бангкок, Пхукет).

На перечисленных направлениях в Юго-Восточную Азию  у пассажира бизнес-класса есть возможность выбрать: «Азиатский сет» или стандартное меню. При заказе «Азиатского сета» пассажиру также предлагается из стандартного меню закуска для аперитива, хлебная корзина и десерт.

Введение полноценного сета из блюд национальной кухни на рейсах в Азию предусмотрено программой дальнейшего развития сервиса, по качеству которого Аэрофлот входит в число мировых лидеров, в том числе удостоен престижного рейтинга «четыре звезды» от компании Skytrax – ведущего в мире оценщика уровня услуг на воздушном транспорте. Кроме того, Аэрофлот входит в топ-10 авиакомпаний мира с лучшей кухней на борту по версии американского журнала о путешествиях Global Traveler.

Нововведение в области бортового питания, максимально учитывающее гастрономические предпочтения пассажиров, призвано укрепить позиции Аэрофлота на азиатских рынках и помочь авиакомпании более эффективно использовать выгоды от транзитных перевозок между Европой и Азией.

Фотографии для публикации в СМИ:

Китайский сет

http://www.aeroflot.ru/media/aflfiles/category_pictures/5p9a8213.jpg

Вьетнамский сет

http://www.aeroflot.ru/media/aflfiles/category_pictures/5p9a8222.jpg

Тайский сет

http://www.aeroflot.ru/media/aflfiles/category_pictures/5p9a8172.jpg

Японский сет

http://www.aeroflot.ru/media/aflfiles/category_pictures/5p9a8136.jpg

Корейский сет

http://www.aeroflot.ru/media/aflfiles/category_pictures/5p9a8118.jpg

Другие новости по теме «Питание туристов»

Июнь 13, 2019 - 02:43

На фестивале Gourmet Days отель напротив Адмиралтейства превратили в гастрономическую студию.

 

Июнь 1, 2019 - 10:03

Один из лучших способов узнать новую страну — попробовать блюда местной кухни, причем не в дорогом ресторане, а в какой-нибудь забегаловке или просто купленные на улице. Считается, что уличная еда далека от стандартов полезного питания. Корреспонденты РИА Новости в Китае, Японии, Корее, США, государствах Латинской Америки и Европы решили лично проверить, так ли это.

 

Июнь 1, 2019 - 09:30

Новое меню было доработано в соответствии с пожеланиями и комментариями пассажиров.

 

Май 30, 2019 - 09:53

TripAdvisor – страшная сила! Отрицательный отзыв американского туриста, которому пришлось выложить более 800 евро за легкиий перекус в одном из кафе Миконоса, не только отпугнул потенциальную клиентуру общепита, но и навлек на заведение гнев (он же штраф) Налоговой службы Греции.