Аэропорт Дубая ввел новый сбор с пассажиров

Новый сбор введен в Дубайском международном аэропорту – плата в размере 35 дирхамов за использование сервисов и удобств терминала будет взыматься с каждого отбывающего из воздушной гавани пассажира.

C 1 марта доплата уже включена в стоимость билетов на рейсы, отправляемые после 30 июня.

Сборы будут направлены на дальнейшее расширение аэропорта. От уплаты сбора освобождены пассажиры в возрасте до 2-х лет, экипажи самолетов, а также транзитные пассажиры. Аналогичный сбор уже действует в Австралии, Германии, Китае и Великобритании.

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 24, 2018 - 09:27

К 2020 году Дубай планирует принять 20 миллионов туристов, благодаря работе с новыми рынками и внедрению стимулов для путешественников, пишет The National.

 

Апрель 20, 2018 - 15:23

С началом летнего сезона элитный курорт Forte Village Resort вновь запускает регулярные прямые рейсы Москва-Сардиния на эксклюзивном бизнес-джете Forte Village Private Jet.

 

Апрель 20, 2018 - 09:42

Несмотря на ожидаемое 20%-ное увеличение числа отдыхающих в 2018 году, власти Аланьи сохранят для туристов бесплатный доступ на пляж Клеопатры, одно из самых популярных мест отдыха на этом курорте Турции.  С подробностями  - «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 19:46

На острове Конотта, вся территория которого принадлежит курорту  Outrigger Konotta Maldives Resort, отельеры запустили производство натурального кокосового масла, которое можно приобрести в местном магазине.