Аэропорт Дубая ввел новый сбор с пассажиров

Новый сбор введен в Дубайском международном аэропорту – плата в размере 35 дирхамов за использование сервисов и удобств терминала будет взыматься с каждого отбывающего из воздушной гавани пассажира.

C 1 марта доплата уже включена в стоимость билетов на рейсы, отправляемые после 30 июня.

Сборы будут направлены на дальнейшее расширение аэропорта. От уплаты сбора освобождены пассажиры в возрасте до 2-х лет, экипажи самолетов, а также транзитные пассажиры. Аналогичный сбор уже действует в Австралии, Германии, Китае и Великобритании.

Другие новости по теме «Курорты»

Октябрь 16, 2018 - 04:59

Dubai Parks and Resorts, самый большой комплекс тематических парков на Ближнем Востоке, завоевал сразу две престижные награды Time Out Dubai Kids Awards 2018.

 

Октябрь 13, 2018 - 11:23

VII Туристский форум «Открытый Крым», организатором которого выступает Министерство курортов и туризма Республики Крым, станет платформой для обсуждения эффективности и продвижения санаторно-курортного лечения в Крыму и   поднимет вопросы лечебно-оздоровительно туризма в Крыму.

 

Октябрь 10, 2018 - 10:24

В Египте начинается высокий сезон, и местный турбизнес надеется, что в ходе визита в Москву президента Египта Абделя Фаттаха ас-Сиси, который состоится в ближайшее время, возобновятся переговоры о чартерах из России. Пока же все больше россиян организуют отдых в этой стране самостоятельно.

 

Октябрь 9, 2018 - 05:43

9 октября 2018 года (вторник) при поддержке Генерального консульства Словацкой Республики в Санкт-Петербурге состоится презентация Раецке-Теплице (Rajecké Teplice) — термального курорта в северо-западной части Словакии.