Аэропорт Дубая ввел новый сбор с пассажиров

Новый сбор введен в Дубайском международном аэропорту – плата в размере 35 дирхамов за использование сервисов и удобств терминала будет взыматься с каждого отбывающего из воздушной гавани пассажира.

C 1 марта доплата уже включена в стоимость билетов на рейсы, отправляемые после 30 июня.

Сборы будут направлены на дальнейшее расширение аэропорта. От уплаты сбора освобождены пассажиры в возрасте до 2-х лет, экипажи самолетов, а также транзитные пассажиры. Аналогичный сбор уже действует в Австралии, Германии, Китае и Великобритании.

Другие новости по теме «Курорты»

Январь 12, 2019 - 09:20

Поведение российских туристов в Турции ничем не отличается от того, как ведут себя отдыхающие из других стран, асоциальное поведение может наблюдаться у представителей любой национальности, заявил РИА Новости глава федерации отельеров Турции Осман Айык.

 

Январь 11, 2019 - 14:07

Италия: Горные лыжи, Валь-Гардена, опера и термы.

 

Январь 8, 2019 - 09:58

Пляж Navagio на греческом острове Закинф в Ионическом море, по версии FlightNetWork, возглавил рейтинг лучших пляжей мира в 2018 году. Он был составлен после опроса 1200 человек — журналистов, тревел-блогеров и представителей турагентств.

 

Январь 5, 2019 - 09:25

В Австрии горные лыжи – национальный вид спорта. История горнолыжного спорта началась здесь с начала XX века, когда австриец Матиас Здарский впервые съехал с крутого склона на двух деревянных досках, управляя при помощи длинной палки.