Аэропорт Петрозаводска не защищается от террористов

Деятельность аэропорта г. Петрозаводска признана судом не соответствующей требованиям антитеррористической защищенности. Установлено, что автономное учреждение «Аэропорт Петрозаводск» не исполняет требования федерального законодательства, регламентирующего обеспечение авиационной безопасности в международных аэропортах. Так, аэропорт не охраняется подразделениями вневедомственной охраны при органах внутренних дел, соответственно, имеется несанкционированный доступ посторонним лицам на территорию летного поля и в здание аэровокзала, говорится в сообщеении Генпрокуратуры РФ. Суд признал требования прокурора обоснованными и обязал «Аэропорт Петрозаводск» заключить договор с подразделением вневедомственной охраны при органах внутренних дел.

Другие новости по теме «События»

Октябрь 15, 2018 - 16:07

"IMTM" и Эйлатский марафон: новости туризма Израиля.

 

Октябрь 15, 2018 - 04:40

Барокко – это жемчужина, имеющая причудливую форму. Приемы периода барокко стали неотъемлемой и немалой частью музыкального канона.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:43

Деловые мероприятия в рамках Всероссийского Дня MICE собрали более восьмисот профессионалов индустрии бизнес-туризма.

 

Октябрь 12, 2018 - 20:58
13 октября в 11.00  у Казанского кафедрального собора состоится торжественное открытие празднований, посвященных 300-летию Невского проспекта.