В Африке туристам предлагают остановиться в отеле с хищниками

В Африке сеть отелей AndBeyond предлагает путешественникам арендовать жилище под открытым небом. Экологичный дом, полностью сделанный из дерева находится в заповедной зоне Ngala Private Game Reserve и расположена рядом с дикими животными, такими, как: львы, тигры и слоны.

Строение изготовили из полностью экологичных материалов и расположили на нем солнечные батареи. Для гостей дома доступна спальня, душевая комната на открытом воздухе, кухня и терраса. Территорию заповедника отделили от территории отеля, и потому отдыхающие могут чувствовать себя безопасно.

Также, любителям острых ощущений придётся по душе британский отель Port Lympne, в котором прямо из окна спальни можно увидеть диких животных – львов, тигров, волков, жирафов и медведей.

Напомним, ранее мы писали о том, что на севере Таиланда туристы могут в отеле со слонами.

Фото: gursesintour.com

 

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 30, 2020 - 09:02

Дубайская сеть отелей Rove Hotels анонсировала новые пакеты Live + Work, предназначенные для долгосрочного проживания в эмирате цифровых кочевников – иностранцев, работающих на удаленке.

 

Ноябрь 29, 2020 - 07:36

В кнессете прошло обсуждение государственной программы профилактики сексуального насилия на отдыхе.

 

Ноябрь 29, 2020 - 07:32

На территории Объединенных Арабских Эмиратов появятся пять отелей сети, рассчитанных на обслуживание трех основных категорий путешественников: Morpho – для деловых туристов, Crystal – для стиля жизни и Vivid – для гостей, предпочитающих роскошный отдых.

 

Ноябрь 27, 2020 - 09:41

Авиакомпания Emirates вновь запустила свое предложение Dubai Connect, благодаря которому клиенты, путешествующие со стыковкой в хабе авиакомпании, получают возможность бесплатного проживания в одном из отелей в Дубае.