Air France и KLM напоминают об изменениях в структуре тарифов для перелетов по Европе

Авиакомпании Air France и KLM напиминают вам об изменениях в структуре тарифов для перелетов по Европе. Обращаем ваше внимание, что с 16 мая 2018 года новая усовершенствованная структура тарифов Branded Fares, которая основывается на принципах максимальной прозрачности и гибкости для клиента, введена в действие на российском рыке.

Для вылетов из Москвы и Санкт-Петербурга Air France и KLM предлагают выбор между тремя тарифными сетками – Light, Standard и Flex.

LIGHT – минимальный тариф, включающий ручную кладь. Данная тарифная сетка имеет ограничения по условиям и не включает регистрируемый багаж (однако у пассажира остается возможность приобретения багажа за отдельную плату, в том числе по более выгодному тарифу при покупке заранее). Тарифы семейства LIGHT действуют на рейсах, выполняемых только авиакомпаниями Air France и KLM.

STANDARD – базовая тарифная сетка экономического класса, включающая регистрируемый багаж и имеющая определенные ограничения.

FLEX – тарифная сетка Экономического класса, за определенную доплату предполагающая преимущества.

Желаем вам хороших продаж.

С уважением,
Коммерческий отдел
Air France KLM

Фото Royal-club.com.ua

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 17, 2018 - 11:38

Пассажиропоток аэропорта Пулково в январе-июле 2018 года составил 10 054 894 человека, что на 11% превышает результат за аналогичный период 2017 года.

 

Август 17, 2018 - 09:45

Пилот финского авиаперевозчика Finnair находился в нетрезвом состоянии на рабочем месте. Это в четверг подтвердила компания.

 

Август 17, 2018 - 08:50

Турецкие власти продолжат субсидировать чартерные авиаперевозки российских туристов на курорты страны, сообщил сотрудник туроператора Coral Travel Сельчук Бугай. Денежные компенсации будут выплачиваться за период с сентября по декабрь, в менее высокий сезон суммы поддержки увеличатся.

 

Август 16, 2018 - 10:08

Сервисы по онлайн-продаже авиабилетов сообщили, насколько оправдались прогнозы об увеличении стоимости авиабилетов за рубеж.