Air France и KLM напоминают об изменениях в структуре тарифов для перелетов по Европе

Авиакомпании Air France и KLM напиминают вам об изменениях в структуре тарифов для перелетов по Европе. Обращаем ваше внимание, что с 16 мая 2018 года новая усовершенствованная структура тарифов Branded Fares, которая основывается на принципах максимальной прозрачности и гибкости для клиента, введена в действие на российском рыке.

Для вылетов из Москвы и Санкт-Петербурга Air France и KLM предлагают выбор между тремя тарифными сетками – Light, Standard и Flex.

LIGHT – минимальный тариф, включающий ручную кладь. Данная тарифная сетка имеет ограничения по условиям и не включает регистрируемый багаж (однако у пассажира остается возможность приобретения багажа за отдельную плату, в том числе по более выгодному тарифу при покупке заранее). Тарифы семейства LIGHT действуют на рейсах, выполняемых только авиакомпаниями Air France и KLM.

STANDARD – базовая тарифная сетка экономического класса, включающая регистрируемый багаж и имеющая определенные ограничения.

FLEX – тарифная сетка Экономического класса, за определенную доплату предполагающая преимущества.

Желаем вам хороших продаж.

С уважением,
Коммерческий отдел
Air France KLM

Фото Royal-club.com.ua

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 26, 2018 - 09:50

Авиакомпания Aruba Airlines начала регулярное международное сообщение между островом Аруба (заморская территория Нидерландов) и городом Пунто Фиджо (Венесуэла). Полет занимает всего восемь минут, сообщает Travel and Leisure.

 

Май 26, 2018 - 09:12

Авиакомпания "Аэрофлот" отменила ограничения к весу детских колясок и колясок для инвалидов, разрешенному для бесплатного провоза. Такой шаг компания предприняла по требованию прокуратуры.

 

Май 25, 2018 - 11:55

С 4 июня 2018 года вступает в силу Федеральный закон «О внесении изменений в Воздушный кодекс Российской Федерации», подписанный 5 декабря 2017 года Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.

 

Май 25, 2018 - 09:00

Американская авиакомпания Southwest Airlines теперь позволяет полным пассажирам резервировать дополнительное место во время покупки билета, сообщает The Sun.