AirAsia запускает прямой рейс из Куала-Лумпура в Паттайю

AirAsia может стать первой авиакомпанией, которая свяжет прямыми рейсами столицу Малайзии и популярнейший тайский курорт. Открытие маршрута Куала-Лумпур — Паттайя намечено на 17 июля 2015 года. Новый прямой рейс будет доступен четыре раза в неделю.

«Мы очень гордимся тем, что являемся единственным перевозчиком, предлагающим прямой рейс из Куала-Лумпура в Паттайю. В прошлом году число пассажиров на рейсах между Таиландом и Малайзией превысило 2 миллиона. Вместе с нашим тайским партнером Thai AirAsia мы намерены укреплять связь между двумя странами и расширять маршрутную сеть, сохраняя низкие тарифы на перелеты», — говорит Спенсер Ли, коммерческий директор компании AirAsia, базирующейся в Куала-Лумпуре.

Спенсер также отметил, что новый маршрут согласуется с программой авиакомпании по обеспечению широкой маршрутной сетью региона АСЕАН и территорий за его пределами.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 20, 2018 - 10:27

Минфин РФ предлагает обнулить ставку НДС на региональные авиаперевозки, следует из законопроекта, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:26

По прогнозам немецких властей, рост конкуренции в сфере авиаперевозок может привести к дальнейшим банкротствам европейских авиакомпаний. Об этом написала немецкая газета Handelsblatt со ссылкой на оказавшийся в ее распоряжении ответ правительства Германии на запрос депутатов Бундестага от фракции Свободной демократической партии.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:34

«Сбербанк» и ВТБ по поручению правительства создадут авиакомпанию для региональных перевозок (между городами России, минуя Москву). Сейчас идёт работа по созданию бизнес-плана и определению состава акционеров будущей компании, пишут «Ведомости» со ссылкой на четыре источника, близких к одному из этих госбанков и знакомых с участниками проекта.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:59

С чартерами в Египет более чем вероятен «турецкий» сценарий – такой прогноз дают источники «Вестника АТОР» в авиаотрасли. Президент России Владимир Путин, выступая на Валдайском форуме в Сочи, подтвердил, что чартеры на курорты Египта «на повестке дня», но уточнил, что тема безопасности полетов между Россией и Египтом пока не закрыта.