В Аланье появилась возможность искупаться в море в феврале

Туристам, отдыхающим в Аланье предоставилась уникальная возможность искупаться в море в феврале. Температура воздуха и воды в Аланье достигла 18 градусов выше нуля, сообщают метеослужбы.

И хотя большая часть территории Турции сегодня находится под влиянием холодных воздушных масс, в Аланье установилась теплая погода, что дало всем желающим возможность искупаться в море и понежиться на теплом песке.

Пляжи Дамлаташ и Клеопатра заполнили как местные жители, так и иностранные туристы.

Метеорологи предупреждают, что солнечная погода в Аланье сохранится несколько дней, а потом в регион придут дожди.

Фото: RusTurkey.com

Другие новости по теме «Курорты»

Ноябрь 28, 2020 - 09:26

Официальный представитель Еврокомиссии прокомментировал желание Германии добиваться на общеевропейском уровне запрета на работу горнолыжных курортов до 10 января.

 

Ноябрь 25, 2020 - 09:04

«Тусить» всю ночь и допоздна шопиться на египетских курортах уже не получится. С 1 декабря в этой стране вводятся новые правила, ограничивающие работу ресторанов, магазинов и дискотек. Вестник АТОР рассказывает подробности.

 

Ноябрь 24, 2020 - 09:19

Авиакомпания Turkish Airlines со 2 декабря начинает выполнять рейсы в Мексику. Перелет из Москвы в Канкун обойдется россиянам от 76,3 тыс. р. на человека (туда и обратно). В Мексике нет ограничений на прием туристов, отельеры предлагают интересные цены и спецпредложения.

 

Ноябрь 23, 2020 - 09:46

В муниципальном районе Коньяалты, находящимся в западном округе провинции Анталия в предместье Таврских гор, выпал толстый слой снега. Его толщина снега горнолыжном курорте Саклыкент в районе Коньяалты достигла 10 сантиметров, передают турецкие СМИ.