Аналитики составили рейтинг самых популярных трехзвездочных гостиниц Крыма

С мая и до конца октября Крым принимает огромное количество отдыхающих, которые приезжают на полуостров со всех уголков Украины, России и многих других государств.

Несмотря на все огромные возможности для отдыха, которые Крым сейчас открывает для туристов, количество мест для размещения на полуострове несколько ограничено. Лучше всего места в крымских гостиницах бронировать заранее. А для того, чтобы из огромного списка учреждений гостеприимства Крыма выбрать отель с оптимальным соотношением цены и качества, путешественникам лучше всего ознакомиться с рейтингом трехзвездочных крымских гостиниц.

Аналитики недавно составили рейтинг трехзвездочных гостиниц Крыма. Этот рейтинг популярности крымских отелей категории три «звезды» составлялся на основе численности запросов в поисковой системе Яндекс и количестве упоминаний в разделе Яндекс.Новости. По мнению экспертов, количество запросов отеля в Яндексе напрямую свидетельствует о том, насколько отель известен туристам. А вот упоминания в Яндекс.Новости говорит о том, какие отели организуют наиболее активные пиар-кампании. Первое место в рейтинге популярности крымских трехзвездочных гостиниц занял отель «Алушта», который располагается на территории курортного города Алушта. Примечательно, что популярность этой гостиницы в сети растет вместе с приближением летнего сезона. Так, в мае количество запросов с названием этого крымского отеля в Яндексе выросло в два раза по сравнению с апрелем. Эксперты полагают, что такой рост популярности гостиницы «Алушта» отчасти связан и с тем, что накануне нового туристического сезона отель развернул более активную рекламную кампанию. В течение ближайших трех месяцев стоимость размещения в крымском отеле «Алушта» составит порядка трехсот гривен за одноместный номер в сутки.

Вторую строчку рейтинга наиболее популярных трехзвездочных отелей Крыма заняла гостиница «Ялта-Интурист», которая располагается на территории курортного города Ялта. Эта гостиница прекрасно подходит как для семейного отдыха, так и для проведения деловых мероприятий. Примечательно, что за май популярность этого ялтинского отеля в Интернете также заметно выросла. Одной из причин роста популярности этого крымского отеля аналитики считают специальное предложение гостиницы. Дело в том, что в июне гостиница «Ялта-Интурист» размещает своих гостей до 12-ти лет бесплатно. Стандартный номер, рассчитанный на размещение одного взрослого, в этой крымской гостинице в июне будет стоить порядка 808 гривен. Помимо гостиниц «Алушта» и «Ялта-Интурист», в тройку лидирующих трехзвездочных гостиниц Крыма эксперты включили также отель «Сказка», который располагается на территории Алушты. Эта гостиница, по мнению аналитиков, благотворно влияет на здоровье своих постояльцев. На территории отеля «Сказка» располагается большое количество зеленых растений. В гостинице также создана курортная зона. Суточное размещение в стандартном двухместном номере отеля «Сказка» предстоящим летом обойдется гостям в среднем от 640 до 1080 гривен.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.