Андрей Кононов возглавил кухню отеля Ренессанс Санкт-Петербург Балтик

С начала 2015 года шеф-поваром отеля Ренессанс Санкт-Петербург Балтик стал Андрей Кононов. Андрей работает в отелях уже 18 лет. Среди его предыдущих мест работы Гранд Отель Европа в Санкт-Петербурге, Кемпински в Мюнхене и в Дубае, Ренессанс в Москве и Самаре, Холидей Инн Сокольники в Москве. В послужном списке г-на Кононова мероприятия различного масштаба - от организации банкета на конференции ОПЕК в Австралии до открытия итальянского ресторана в отеле Ренессанс в Самаре.

Андрей Кононов постоянно участвует в профессиональных конкурсах. В 2013 году он возглавлял команду Российских поваров на Международном кулинарном кубке в Дубае, где команда заняла призовое место.

Концепция бренда Ренессанс хорошо известна Андрею Кононову. Восемь лет он проработал в отеле Ренессанс Олимпик в Москве, шесть из них на позиции шеф-повара.

«Я начинал свою карьеру в Санкт-Петербурге, и теперь после долгого путешествия по всему миру вернулся в родной город, - рассказывает Андрей. - В работе для меня главное - любовь к своему делу, настойчивость и внимание к деталям».

Шеф-повар будет отвечать за работу ресторана Канвас, Т-лаундж бара, меню банкетов и конференций, специальное меню для свадеб.

В марте 2015 года вниманию гостей будет представлено обновленное меню ресторана Канвас и Т-лаундж бара.

Другие новости по теме «Питание туристов»

Февраль 20, 2020 - 01:04

17 февраля в норвежском Тронхейме Michelin огласил список лучших ресторанов Скандинавии. Церемония прошла в Норвегии впервые.

 

Февраль 11, 2020 - 21:49

В Крыму при поддержке министерства экономического развития РК создана "Гастрономическая карта" полуострова, которая облегчит туристам знакомство со вкусами и ароматами местных продуктов и поможет найти рестораны и кафе с национальной кухней.

 

Февраль 4, 2020 - 18:48

"Один из секретов нашей кухни - это особый вкус, страна является эталоном в гастрономическом туризме", - сказал агентству "Пренса Латина" кубинский шеф-повар Эдди Фернандес, имеющий профессиональный опыт почти четыре десятилетия.

 

Январь 29, 2020 - 16:43

Валенсия в очередной раз станет эпицентром высокой валенсийской кухни. С 24 февраля по 8 марта 2020 года в городе пройдёт IV Валенсийский кулинарный фестиваль «Valencia Culinary Festival», который призван объединить производителей, кулинаров, гурманов и гурмэ, подарить им уникальные сенсорные впечатления, равно как закрепить статус города на гастрономической карте.