Андрей Кононов возглавил кухню отеля Ренессанс Санкт-Петербург Балтик

С начала 2015 года шеф-поваром отеля Ренессанс Санкт-Петербург Балтик стал Андрей Кононов. Андрей работает в отелях уже 18 лет. Среди его предыдущих мест работы Гранд Отель Европа в Санкт-Петербурге, Кемпински в Мюнхене и в Дубае, Ренессанс в Москве и Самаре, Холидей Инн Сокольники в Москве. В послужном списке г-на Кононова мероприятия различного масштаба - от организации банкета на конференции ОПЕК в Австралии до открытия итальянского ресторана в отеле Ренессанс в Самаре.

Андрей Кононов постоянно участвует в профессиональных конкурсах. В 2013 году он возглавлял команду Российских поваров на Международном кулинарном кубке в Дубае, где команда заняла призовое место.

Концепция бренда Ренессанс хорошо известна Андрею Кононову. Восемь лет он проработал в отеле Ренессанс Олимпик в Москве, шесть из них на позиции шеф-повара.

«Я начинал свою карьеру в Санкт-Петербурге, и теперь после долгого путешествия по всему миру вернулся в родной город, - рассказывает Андрей. - В работе для меня главное - любовь к своему делу, настойчивость и внимание к деталям».

Шеф-повар будет отвечать за работу ресторана Канвас, Т-лаундж бара, меню банкетов и конференций, специальное меню для свадеб.

В марте 2015 года вниманию гостей будет представлено обновленное меню ресторана Канвас и Т-лаундж бара.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.