С начала 2015 года шеф-поваром отеля Ренессанс Санкт-Петербург Балтик стал Андрей Кононов. Андрей работает в отелях уже 18 лет. Среди его предыдущих мест работы Гранд Отель Европа в Санкт-Петербурге, Кемпински в Мюнхене и в Дубае, Ренессанс в Москве и Самаре, Холидей Инн Сокольники в Москве. В послужном списке г-на Кононова мероприятия различного масштаба - от организации банкета на конференции ОПЕК в Австралии до открытия итальянского ресторана в отеле Ренессанс в Самаре.
Андрей Кононов постоянно участвует в профессиональных конкурсах. В 2013 году он возглавлял команду Российских поваров на Международном кулинарном кубке в Дубае, где команда заняла призовое место.
Концепция бренда Ренессанс хорошо известна Андрею Кононову. Восемь лет он проработал в отеле Ренессанс Олимпик в Москве, шесть из них на позиции шеф-повара.
«Я начинал свою карьеру в Санкт-Петербурге, и теперь после долгого путешествия по всему миру вернулся в родной город, - рассказывает Андрей. - В работе для меня главное - любовь к своему делу, настойчивость и внимание к деталям».
Шеф-повар будет отвечать за работу ресторана Канвас, Т-лаундж бара, меню банкетов и конференций, специальное меню для свадеб.
В марте 2015 года вниманию гостей будет представлено обновленное меню ресторана Канвас и Т-лаундж бара.