Андрей Кононов возглавил кухню отеля Ренессанс Санкт-Петербург Балтик

С начала 2015 года шеф-поваром отеля Ренессанс Санкт-Петербург Балтик стал Андрей Кононов. Андрей работает в отелях уже 18 лет. Среди его предыдущих мест работы Гранд Отель Европа в Санкт-Петербурге, Кемпински в Мюнхене и в Дубае, Ренессанс в Москве и Самаре, Холидей Инн Сокольники в Москве. В послужном списке г-на Кононова мероприятия различного масштаба - от организации банкета на конференции ОПЕК в Австралии до открытия итальянского ресторана в отеле Ренессанс в Самаре.

Андрей Кононов постоянно участвует в профессиональных конкурсах. В 2013 году он возглавлял команду Российских поваров на Международном кулинарном кубке в Дубае, где команда заняла призовое место.

Концепция бренда Ренессанс хорошо известна Андрею Кононову. Восемь лет он проработал в отеле Ренессанс Олимпик в Москве, шесть из них на позиции шеф-повара.

«Я начинал свою карьеру в Санкт-Петербурге, и теперь после долгого путешествия по всему миру вернулся в родной город, - рассказывает Андрей. - В работе для меня главное - любовь к своему делу, настойчивость и внимание к деталям».

Шеф-повар будет отвечать за работу ресторана Канвас, Т-лаундж бара, меню банкетов и конференций, специальное меню для свадеб.

В марте 2015 года вниманию гостей будет представлено обновленное меню ресторана Канвас и Т-лаундж бара.

Другие новости по теме «Питание туристов»

Сентябрь 18, 2019 - 09:29

Рост числа китайских туристов и укрепление связей РФ и КНР могли стимулировать рестораторов к запуску нового заведения китайской кухни J.Z. Peking Duck. Ресторан занял рекордные 2 тыс. кв. м в центре Москвы, что почти в шесть раз больше средней для рынка площади. Проект, который может быть связан с выходцами из БТА Банка, выглядит рискованным из-за масштаба и высоких ставок аренды.

 

Сентябрь 17, 2019 - 16:12

С 19 по 22 сентября в Архангельске состоится главное деловое и торговое событие осени Маргаритинская ярмарка.

 

Сентябрь 17, 2019 - 09:44

Перспективный, казалось бы, для российских регионов гастрономический туризм с трудом поддается развитию, хотя территории прикладывают немало усилий, чтобы найти себе место в этой нише. Наиболее успешные проекты в этой сегмента обсудили на дискуссионной площадке «Гастрономический туризм как способ погрузиться в атмосферу региона» в рамках выставки «Отдых».

 

Сентябрь 17, 2019 - 02:28

Санкт-Петербург славится не только своими историческими и архитектурными памятниками, но и гастрономическими изысками.