Англичанин смог улететь из Лондона в Берлин по паспорту соседки

Британец смог вылететь из Лондона в Берлин, по ошибке используя паспорт своей соседки. Об этом пишет Mirror.

23-летний житель Великобритании направлялся в Германию на мотогонки и в спешке прихватил паспорт своей 34-летней соседки, с которой вместе снимает квартиру. По ее паспорту молодой человек смог беспрепятственно пройти проверку в аэропорту Гатвик, после чего зарегистрировался на рейс лоукостера EasyJet. Британец понял, что воспользовался чужим документов, только когда самолет приземлился в Берлине. Сотрудники немецкой полиции проверяли незадачливого путешественника в течение 1,5 ч, однако отпустили после того, как его коллега привез ему паспорт. Соседка туриста назвала случай возмутительным, на что представитель авиакомпании отметил, что ЧП будет расследовано, сообщает BFM.RU.

Фото: Global Look Press/Reporters

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 7, 2019 - 09:24

Первопричиной всех проблем с китайским туризмом в России является одна из немногих легальных составляющих безвизового группового обмена с Китаем – руководители туристических групп. Такое абсурдное заявление появилось на ряде информационных сайтов со ссылкой на одного из членов Общественного совета при Ростуризме.

 

Декабрь 5, 2019 - 08:50

За злоупотребления с активами авиаперевозчика будут судить его управляющего.

 

Декабрь 4, 2019 - 10:06

Фотография пони, летевшего в салоне самолета американской авиакомпании, вызвала дискуссию пользователей соцсетей, сообщает The Express.

 

Декабрь 4, 2019 - 02:26

Народный артист России хореограф Борис Эйфман надеется, что сможет продолжить показы своих спектаклей в Александринском театре, несмотря на возникшую конфликтную ситуацию с арендой его сцены.