В Анталье открыли отель с «комнатой стресса»

Туристы в Анталье теперь могут снять стресс и нервное напряжение с помощью кувалды и железного лома; одна из сетей отелей предлагает постояльцам посетить «комнату стресса», в которой можно бить посуду, технику и другие предметы. Об этом в воскресенье 15 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенной информации, в комнате, находящейся в здании отеля, туристы смогут разбить телевизоры, компьютеры и холодильники. По словам администратора отеля Эрдема Курала, комнату посещают туристы возрастом от 18 до 38 лет; большинство посетителей- мужчины.

«Войдя в комнату, отдыхающий надевает защитную одежду, шлем, а затем ломает и разбрасывает предметы, на свой выбор",- сказал он.

По убеждению авторов проекта, при помощи необычной комнаты люди смогут выплеснуть негативные эмоции и снять накопившийся за день стресс.

«В основном комнату посещают гости из Германии и Великобритании. Туристы довольны, им понравилась идея»,- рассказал Курал, подчеркнув, что во всем мире существует лишь 8 отелей, предоставляющих подобную услугу.

Фото: RusTurkey.com

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 23, 2020 - 09:48

В Египте возвращаются к строительству больших отельных комплексов. Один из таких объектов построят в Шарм-эль-Шейхе: его «фишкой» станет коралловый риф, считающийся одним из лучших в этой части Красного моря.

 

Ноябрь 23, 2020 - 09:40

Глава правительства Михаил Мишустин подписал постановление от 18 ноября 2020 г. № 1853 «Об утверждении правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации». Документ вступает в силу c 1 января 2021 г. и действует по 31 декабря 2026 г.

 

Ноябрь 22, 2020 - 18:31

TripAdvisor, GetYourGuide и Skyscanner стали самыми упоминаемыми компаниями среди туристических и туристических влиятельных дискуссий в Twitter в третьем квартале (Q3) 2020 года, по данным GlobalData, ведущей компании по обработке данных и аналитике.

 

Ноябрь 21, 2020 - 09:38

На Гавайских островах путешественникам предлагают поработать волонтерами в обмен на бесплатную ночь в отеле, сообщает Travel and Leisure.