У авиакомпании "Татарстан" могут отобрать лицензию

У авиакомпании "Татарстан" могут отобрать лицензию. Предложение о лишении высказало федеральное агентство воздушного транспорта, которое провело проверку в компании и выяснило, что некоторые требования не соответствуют сертификату, сообщает Росавиация.

В частности, агентство обнаружило нарушения при подготовке персонала, несоблюдение режима отдыха и труда членов экипажа. Кроме этого планируется провести проверку деятельности должностных лиц Татарского межрегионального территориального управления воздушного транспорта.

В среду, 4 ноября, сообщалось, что генеральный директор авиакомпании Аксан Гиниятуллин был уволен. Это решение было принято после крушения самолета перевозчика Boeing-737 в аэропорту Казани во время посадки. Оно произошло 17 ноября. Тогда погибли все 44 пассажира и шесть членов экипажа.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июль 14, 2018 - 09:09

Туроператор "Натали Турс" предлагает клиентам, чьи туры были аннулированы, принять гарантийное обязательство по туристическим услугам вместо возврата денег, говорится в сообщении для сотрудников компании, которое есть в распоряжении РИА Новости.

 

Июль 12, 2018 - 09:08

Петербургский туроператор «Аврора-БГ» принял около 150 заявлений от туристов, которые покупали у него только билеты на чартерные рейсы в Болгарию и Черногорию.   О возможностях и сроках погашения денежных средств за несостоявшуюся перевозку в компании по-прежнему не говорят.

 

Июль 11, 2018 - 10:04

Как рассказали RATA-news сами сотрудники «Натали Турс», большинство из них до 30 августа отправлены в неоплачиваемый отпуск. Предполагается, что затем их постепенно будут «призывать» обратно, чтобы к 1 октября, когда туроператор планирует возобновить продажи, восстановить работоспособность компании.

 

Июль 7, 2018 - 09:06
ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности. Начиная  06.07.2018 года наша компания прекращает продажу туристических услуг.