У авиакомпании "Татарстан" могут отобрать лицензию

У авиакомпании "Татарстан" могут отобрать лицензию. Предложение о лишении высказало федеральное агентство воздушного транспорта, которое провело проверку в компании и выяснило, что некоторые требования не соответствуют сертификату, сообщает Росавиация.

В частности, агентство обнаружило нарушения при подготовке персонала, несоблюдение режима отдыха и труда членов экипажа. Кроме этого планируется провести проверку деятельности должностных лиц Татарского межрегионального территориального управления воздушного транспорта.

В среду, 4 ноября, сообщалось, что генеральный директор авиакомпании Аксан Гиниятуллин был уволен. Это решение было принято после крушения самолета перевозчика Boeing-737 в аэропорту Казани во время посадки. Оно произошло 17 ноября. Тогда погибли все 44 пассажира и шесть членов экипажа.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Апрель 23, 2019 - 09:18

Федеральное агентство по туризму с начала апреля исключило из Единого федерального реестра туроператоров 47 компаний. В этом списке – и туроператор «Авиакомпания «Победа». В компании рассказали о дальнейших шагах проекта.

 

Апрель 13, 2019 - 13:37

Европорт - федеральный туроператор со штаб-квартирой в Екатеринбурге и филиалами в 12-ти городах Российской Федерации, дочерняя компания "Уральских авиалиний". В этой заметке, в формате фантастической саги, Европорт работающий только с турагенствами, повествует о всех преимуществах взаимовыгодного сотрудничества. Для бронирования открыты почти все страны Европы, а также Россия, страны Кавказа, и Экзотика. Переходите на светлую сторону силы с туроператором Европорт :)

 

Апрель 13, 2019 - 09:32

Как сообщили нам в пресс-службе туроператора, сегодня компания «Интурист» отмечает 90-летний юбилей.

 

Апрель 13, 2019 - 09:27

В 2019 году на туристическом рынке появился новый амбициозный игрок с главным акцентом на Турцию. О новой системе бронирования с принципами динамического пакетирования, собственных чартерных рейсах, а также о комиссиях розничным партнерам рассказывает Халис Чилидзе, генеральный директор туроператора UNICORN.