Авиакомпания Finnair начала сотрудничество с Booking.com

Финский национальный авиаперевозчик Finnair и система онлайн-бронирования отелей Booking.com заключили соглашение о годовом сотрудничестве, позволяющее пассажирам не только покупать билеты Finnair и других участников альянса oneworld, но и бронировать гостиницы с одного сайта – www.finnair.com 

 

 

Пользователи теперь имеют доступ к более 240 000 отелей в 173 странах мира и 15 миллионам рекомендаций и отзывов от других путешественников.

«Найти идеальное место, в котором можно остановиться во время пребывания в том или ином городе, - очень важно», говорит Ансси Комулайнен, Вице-президент Finnair по работе с клиентами. «Благодаря нашему партнерству с Booking.com нашим пассажирам стало быстрее и легче планировать свое путешествие».

Помимо покупки билетов, информации о рейсах и предполетной подготовки, на www.finnair.com можно узнать об услугах аэропорта Хельсинки, программе поощрения часто летающих пассажиров Finnair Plus, прочитать о месте назначения, забронировать гостиницу и заказать автомобиль. Сайт переведен на многие языки мира, включая русский.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.