Авиакомпания Finnair начала сотрудничество с Booking.com

Финский национальный авиаперевозчик Finnair и система онлайн-бронирования отелей Booking.com заключили соглашение о годовом сотрудничестве, позволяющее пассажирам не только покупать билеты Finnair и других участников альянса oneworld, но и бронировать гостиницы с одного сайта – www.finnair.com 

 

 

Пользователи теперь имеют доступ к более 240 000 отелей в 173 странах мира и 15 миллионам рекомендаций и отзывов от других путешественников.

«Найти идеальное место, в котором можно остановиться во время пребывания в том или ином городе, - очень важно», говорит Ансси Комулайнен, Вице-президент Finnair по работе с клиентами. «Благодаря нашему партнерству с Booking.com нашим пассажирам стало быстрее и легче планировать свое путешествие».

Помимо покупки билетов, информации о рейсах и предполетной подготовки, на www.finnair.com можно узнать об услугах аэропорта Хельсинки, программе поощрения часто летающих пассажиров Finnair Plus, прочитать о месте назначения, забронировать гостиницу и заказать автомобиль. Сайт переведен на многие языки мира, включая русский.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.