Авиакомпания из Арабских Эмиратов оплатит пассажирам две ночи в отеле

Авиакомпания Etihad Airways запустила новую масштабную акцию, в рамках которой транзитные пассажиры могут бесплатно провести два дня в одном из отелей Абу-Даби.

Право на бесплатное проживание доступно при бронировании авиабилетов по всем направлениям через столицу ОАЭ на сайте компании или через турагентов до 15 июня. Акция распространяется на период с 21 апреля по 15 июля.

Гости могут выбрать один из 15 отелей, включая пятизвездочные Intercontinental Abu Dhabi и Dusit Thani Abu Dhabi, а также Courtyard by Marriott WTC, Crowne Plaza и Radisson Blu.

Робин Камарк, коммерческий директор Etihad Aviation Group, сказал: «Число посетителей Абу-Даби продолжает расти с каждым годом, и эта невероятная кампания позволит нам продемонстрировать наш необыкновенный дом еще большему количеству посетителей со всего мира».

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 27, 2020 - 09:41

Авиакомпания Emirates вновь запустила свое предложение Dubai Connect, благодаря которому клиенты, путешествующие со стыковкой в хабе авиакомпании, получают возможность бесплатного проживания в одном из отелей в Дубае.

 

Ноябрь 27, 2020 - 09:20

Не более 25% гостиничных номеров забронированы в Санкт-Петербурге на новогодние праздники, сообщили "Интерфаксу" в комитете по развитию туризма города, сославшись на данные Ассоциации малых средств размещения и хостелов.

 

Ноябрь 24, 2020 - 09:41

Туроператоры, работающие в сфере детского туризма, всерьез озабочены одним из требований, зафиксированном в новых правилах предоставления гостиничных услуг. Речь идет о пункте 18, который регламентирует размещение детей в возрасте до 14 лет: с 1 января 2021 года это будет возможно только при наличии нотариально заверенной доверенности от родителей сопровождающему лицу.

 

Ноябрь 23, 2020 - 09:48

В Египте возвращаются к строительству больших отельных комплексов. Один из таких объектов построят в Шарм-эль-Шейхе: его «фишкой» станет коралловый риф, считающийся одним из лучших в этой части Красного моря.