Авиакомпания "Россия" обслуживает 20% рейсов своими силами

Авиакомпания "Россия", входящая в группу компаний "Аэрофлот", приступила к обслуживанию пассажиров, вылетающих из аэропорта Пулково в Симферополь, собственными силами.

Регистрация и посадка пассажиров пяти ежедневных рейсов на полуостров Крым осуществляется сотрудниками департамента наземного обслуживания перевозок авиакомпании "Россия".

С началом эксплуатации нового пассажирского терминала базовая авиакомпания Пулково взяла на себя заботу о своих пассажирах, отправляющихся из Санкт-Петербурга в города Германии, а также в Москву, которая является основным и наиболее частотным по количеству рейсов направлением полетов ОАО "Авиакомпания "Россия". Позднее на самообслуживание были переведены также такие направления как Париж, Ницца, Стамбул.

Сотрудники компании осуществляют регистрацию, посадку в терминале и доставку на борт пассажиров воздушного судна, а на международных рейсах также встречают их и сопровождают по пути в терминал.

На данный момент авиакомпания "Россия" обеспечивает указанные процедуры без участия персонала аэропорта для 20% всех своих рейсов, выполняемых из Пулково.

Отличительной чертой обслуживания рейсов силами перевозчика является комплексный, ответственный и индивидуальный подход, поскольку работники регистрируют пассажиров компании, чьи интересы представляют в аэропорту. Для данного сервиса характерна повышенная забота о соблюдении всех мер безопасности и регулярности, качестве предоставляемых пассажирам услуг.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 24, 2018 - 17:09

В рамках стратегии роста авиакомпания Finnair начиная с 23 апреля 2018 года на треть увеличит объем перевозок на направлении Хельсинки – Санкт-Петербург.

 

Апрель 24, 2018 - 10:12

В честь 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне Аэрофлот проводит традиционную акцию для ветеранов.

 

Апрель 24, 2018 - 09:25

С мая петербургский аэропорт Пулково возобновит прямые рейсы до столицы Норвегии. Об этом сообщается на сайте авиакомпании «РусЛайн».

 

Апрель 24, 2018 - 09:20

Точку в полувековом споре - кто и как должен охранять пассажирские авиарейсы в России - возможно, поставит документ, проект которого разрабатывают эксперты ФСБ, МВД и Росгвардии. Спорных вопросов три: надо ли сажать в авиасалон бойца, от какого ведомства и чем его вооружить. Впрочем, это - ключевые вопросы. При подробном рассмотрении они буквально расползаются еще на десятки подвопросов.