Авиакомпания "Россия" обслуживает 20% рейсов своими силами

Авиакомпания "Россия", входящая в группу компаний "Аэрофлот", приступила к обслуживанию пассажиров, вылетающих из аэропорта Пулково в Симферополь, собственными силами.

Регистрация и посадка пассажиров пяти ежедневных рейсов на полуостров Крым осуществляется сотрудниками департамента наземного обслуживания перевозок авиакомпании "Россия".

С началом эксплуатации нового пассажирского терминала базовая авиакомпания Пулково взяла на себя заботу о своих пассажирах, отправляющихся из Санкт-Петербурга в города Германии, а также в Москву, которая является основным и наиболее частотным по количеству рейсов направлением полетов ОАО "Авиакомпания "Россия". Позднее на самообслуживание были переведены также такие направления как Париж, Ницца, Стамбул.

Сотрудники компании осуществляют регистрацию, посадку в терминале и доставку на борт пассажиров воздушного судна, а на международных рейсах также встречают их и сопровождают по пути в терминал.

На данный момент авиакомпания "Россия" обеспечивает указанные процедуры без участия персонала аэропорта для 20% всех своих рейсов, выполняемых из Пулково.

Отличительной чертой обслуживания рейсов силами перевозчика является комплексный, ответственный и индивидуальный подход, поскольку работники регистрируют пассажиров компании, чьи интересы представляют в аэропорту. Для данного сервиса характерна повышенная забота о соблюдении всех мер безопасности и регулярности, качестве предоставляемых пассажирам услуг.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2018 - 10:12

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir еще не получил от РФ разрешений на выполнение рейсов в Москву. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

 

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.