Пресс-служба ОАО "Авиакомпания "Россия"

RSS-материал
Пресс-служба ОАО "Авиакомпания "Россия" перейти на web-сайт

Генеральный директор Авиакомпании «Россия» Дмитрий Сапрыкин покинул свой пост

Сентябрь 11, 2018

Совет директоров АО «Авиакомпания «Россия» принял решение о прекращении полномочий генерального директора авиакомпании Дмитрия Сапрыкина, контракт которого истекает в ноябре 2018 года.

«Россия» переводит часть рейсов из Внуково в Шереметьево

Август 30, 2018

Совместные рейсы авиакомпаний «Россия» и «Аэрофлот» будут обслуживаться в крупнейшем аэропорту страны.

«Россия» начинает выполнение полетов в Денпасар из Шереметьево

Август 29, 2018

«Аэрофлот» открыл продажу билетов на рейсы авиакомпании «Россия» из московского «Шереметьево» в город Денпасар индонезийской провинции Бали.

Авиакомпания «Россия» представила дорожные наборы для детей и пассажиров бизнес-класса

Август 27, 2018

В целях совершенствования качества услуг, предоставляемых на борту, авиакомпания «Россия» разработала и внедрила дорожные наборы для детей и пассажиров класса Бизнес на рейсах, выполняемых совместно с ПАО «Аэрофлот».

«Россия» вновь заняла лидирующую позицию в аэропорту Внуково

Август 16, 2018

Авиакомпания «Россия», согласно статистическим данным аэропорта Внуково, заняла первое место по пассажиропотоку в этом аэропорту по итогам работы в июле.

«Россия» взыщет с дебоширки 50 тысяч рублей за деструктивное поведение и задержку рейса

Август 14, 2018

9 августа в мировом суде 373-го судебного участка г. Москва состоялось судебное заседание по иску со стороны авиакомпании «Россия» к пассажирке рейса FV6156 (27.01.2018 г.) Сочи-Москва (аэропорт Внуково) о взыскании убытков за задержку рейса, связанную с проявлением деструктивного поведения на борту воздушного судна.

Лаборатория «России» получила аккредитацию ILAC

Июль 31, 2018

База технического обслуживания авиакомпании «России» получила сертификат Международной организации по аккредитации лабораторий ILAC.

«Россия» выполнила «тигриный рейс» в рамках Международного дня тигра

Июль 30, 2018

Авиакомпания «Россия», Центр «Амурский тигр» и Международный аэропорт Внуково вместе с пассажирами отметили Международный день тигра и в очередной раз помогли привлечь внимание общественности к проблемам дикой природы.

«Россия» приступила к внедрению программы партнёрства с субъектами малого и среднего предпринимательства

Июль 23, 2018

Программа предполагает принятие дополнительных мер для повышения привлекательности участия субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в закупках компанией товаров, работ и услуг.

«Россия» взыскала с пассажира средства за вынужденную задержку вылета лайнера

Июль 20, 2018

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.