Пресс-служба ОАО "Авиакомпания "Россия"

RSS-материал
Пресс-служба ОАО "Авиакомпания "Россия" перейти на web-сайт

Из Нижневартовска в Петербург и обратно - ежедневно с 23 декабря по 11 января

Декабрь 8, 2023

Авиакомпания «Россия»в период новогодних праздников будет выполнять полеты из Санкт-Петербурга в Нижневартовск на ежедневной основе

Больше рейсов на Хибины из Петербурга зимой 2023/24

Декабрь 6, 2023

Начало горнолыжного сезона в Хибинах - авиакомпания "Россия" увеличивает частоту полетов на курорт из Санкт-Петербурга в зимние месяцы

В авиакомпании Россия добавят приятных опций пассажирам с 18 августа

Август 18, 2022

Аэрофлот улучшил опции тарифной группы «Максимум» в классах обслуживания Эконом, Комфорт и Бизнес на рейсах авиакомпании «Россия» (Группа Аэрофлот).

Безопасное авиапутешествие - рекомендации от а/к Россия

Май 27, 2020

Авиакомпания «Россия» возвращается к обычной работе, планомерно увеличивая количество выполняемых рейсов и перевозимых пассажиров. Соблюдая простые правила, мы сможем сделать путешествия комфортными и безопасными. Наши рекомендации разработаны в полном соответствии со специальными мерами антивирусной защиты на бортах воздушных судов, разработанными Министерством транспорта РФ и Роспотребнадзором.

«Россия» поможет избавиться от авиафобии

Март 10, 2020

Авиакомпания «Россия» и центры когнитивно-поведенческой терапии BeCBT подписали соглашение о сотрудничестве в рамках программы совместных коррекционных курсов для людей, страдающих авиафобией.

«Россия» отметила первый год прямых регулярных полетов в Денпасар, на остров Бали

Ноябрь 27, 2019

Авиакомпания «Россия» перевезла более 72 000 пассажиров и выполнила 232 рейса по направлению Москва - Денпасар с октября 2018 г. по ноябрь 2019 г.

«Россия» — «крылья» театрального фестиваля «Территория. Магадан»

Июнь 20, 2019

Авиакомпания «Россия» стала официальным перевозчиком фестиваля «Территория.Магадан» — рейсами авиакомпании в Магадан прибыли выдающиеся деятели театральных искусств со всей страны.

«Россия» обновила летнее расписание полетов

Май 27, 2019
Авиакомпания «Россия» приступает к выполнению увеличенного в течение летнего периода количества регулярных рейсов на Камчатку, Сахалин, в Краснодарский край, Италию, Болгарию, Францию и Черногорию.

Авиакомпания «Россия» обновила питание на рейсах из Санкт-Петербурга

Февраль 6, 2019

5 февраля в Санкт-Петербурге «Россия» провела специальную презентацию нового меню бортового питания для рейсов, вылетающих из базового аэропорта Пулково.

«Россия» бесплатно перевозит снаряжение для серфинга и дайвинга

Декабрь 27, 2018

«Россия» на рейсах, выполняемых на популярные морские курорты, бесплатно перевозит спортивное снаряжение.