Пресс-служба ОАО "Авиакомпания "Россия"

RSS-материал
Пресс-служба ОАО "Авиакомпания "Россия" перейти на web-сайт

Аэропорт «Платов» впервые обслужил широкофюзеляжный лайнер «России»

Июнь 17, 2018

Международный аэропорт «Платов» впервые принял широкофюзеляжное воздушное судно Boeing 777-300ER (ER - Extended Range или повышенная дальность) – им стал самолет авиакомпании «Россия».

«Спортолет» впервые прибыл в Ростов-на-Дону

Июнь 9, 2018

Airbus A319 авиакомпании «Россия», получивший народное название «Спортолёт» благодаря новой ливрее, посвященной теме спортивных достижений российских атлетов приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону, название и герб которого нанесены на его фюзеляже.

Авиакомпания «Россия» начала полеты из Москвы в Бодрум

Июнь 7, 2018

Авиакомпания «Россия» в рамках программы полетов на популярные туристические направления начала выполнять рейсы из московского аэропорта Внуково на турецкий курорт Бодрум.

«Спортолёт» - народное название самолета «России»

Июнь 5, 2018

Авиакомпания «Россия» подвела итоги открытого конкурса в социальной сети Instagram на выбор названия для лайнера в новой уникальной спортивной ливрее.

«Россия» готова отказывать в перевозке деструктивным пассажирам

Июнь 4, 2018

4 июня вступает в силу Федеральный закон № 376-ФЗ «О внесении изменений в Воздушный кодекс Российской Федерации», согласно которому авиакомпании получают право вносить авиадебоширов в «черные списки» и отказывать им в дальнейшем предоставлении транспортных услуг.

Полет. Стиль. Спорт! – новая уникальная ливрея «России»

Май 28, 2018

28 мая в парк авиакомпании «Россия» с покрасочных работ прибыло воздушное судно Airbus A319 VQ-BCP «Ростов-на-Дону» в новой эксклюзивной ливрее, посвященной российскому спорту.

Авиакомпания «Россия» поздравила родной город с 315-летием

Май 27, 2018

Авиакомпания совместно со своим партнером, футбольным клубом «Зенит», поздравила Санкт-Петербург с его 315-ым днем рождения.

Авиакомпания «Россия» и Футбольный Клуб «Зенит» продлевают сотрудничество

Май 25, 2018

24 мая 2018 года крупнейший авиаперевозчик северо-запада, авиакомпания «Россия», и ФК «Зенит» в рамках ПМЭФ-2018 продлевают успешное 5-летнее сотрудничество – стороны утвердили партнёрское соглашение еще на один сезон.

Прямые перелеты по туристическим направлениям из аэропорта Перми с авиакомпанией «Россия»

Май 18, 2018

Благодаря постоянному развитию маршрутной сети пассажиры авиакомпании «Россия» - жители Пермского края - имеют возможность выбрать место своего отдыха среди большого количества стран и городов.

«Россия» передала материалы по делу о дебошире в правоохранительные органы

Апрель 11, 2018

27 марта по прибытии в аэропорт города Анталья воздушного судна авиакомпании «Россия», выполнявшего рейс FV-5865 из аэропорта Кольцово (г. Екатеринбург), на этапе руления воздушного судна к пассажирскому терминалу, был зафиксирован факт драки с пассажирами, спровоцированной пассажиром Сергеем Азаровым.