Пресс-служба ОАО "Авиакомпания "Россия"

RSS-материал
Пресс-служба ОАО "Авиакомпания "Россия" перейти на web-сайт

«Россия» передала материалы по делу о дебошире в правоохранительные органы

Апрель 11, 2018

27 марта по прибытии в аэропорт города Анталья воздушного судна авиакомпании «Россия», выполнявшего рейс FV-5865 из аэропорта Кольцово (г. Екатеринбург), на этапе руления воздушного судна к пассажирскому терминалу, был зафиксирован факт драки с пассажирами, спровоцированной пассажиром Сергеем Азаровым.

«Россия» приняла участие в «Авиахакатоне» МАИ

Апрель 9, 2018

Авиакомпания «Россия» приняла участие в первом межвузовском «Авиахакатоне», который состоялся в Московском авиационном институте.

«Россия» заключила соглашение с НП «РУССОФТ» в области инноваций

Март 29, 2018
Авиакомпания «Россия» и некоммерческое партнерство разработчиков программного обеспечения «РУССОФТ» подписали соглашение о сотрудничестве.

Любимые блюда от «Шоколадницы» на рейсах авиакомпании «Россия»

Март 20, 2018

Проявляя заботу о своих пассажирах, авиакомпания «Россия» внедряет новую услугу – возможность заказа дополнительного платного питания, приготовленного по рецептам сети кофеен «Шоколадница».

«Россия» провела презентацию самолета, названного в честь Калуги

Март 16, 2018

15 марта 2018 года в калужском аэропорту впервые за всю историю его существования приземлился самолет Boeing 737-800 — лайнер авиакомпании «Россия», носящий имя «Калуга».

«Россия» и «Зенит» собирают болельщиков на «Территории «Зенита»

Февраль 27, 2018

Футбольный клуб «Зенит» совместно со своим официальным перевозчиком, авиакомпанией «Россия», объявил о старте ежегодного конкурса «Территория «Зенита».

Распродажа билетов в Лондон по случаю начала полетов

Февраль 20, 2018

Авиакомпания «Россия» в рамках программы расширения маршрутной сети с перехода на летнее расписание начинает ежедневные полеты в Лондон (аэропорт Гатвик) из Санкт-Петербурга.

«Россия» поздравляет пассажиров с 95-летием Гражданской авиации!

Февраль 9, 2018

9 февраля 2018 года гражданские авиаторы нашей страны отмечают 95-летие отрасли.

«Россия» признана ведущим перевозчиком на внутренних туристических направлениях

Февраль 7, 2018

Авиакомпания «Россия» стала победителем ежегодной международной премии Skyway Service Award в одной из самых престижных номинаций - за вклад в развитие внутреннего туризма.

Заявление авиакомпании: «Россия» никогда не имела и не имеет договорных отношений с туристическим оператором Anex Tour.

Февраль 1, 2018

Авиакомпания «Россия» информирует о том, что в ряде СМИ появилась ошибочная информация о сотрудничестве туроператора Anex Tour с авиакомпанией «Россия» со ссылкой на высокопоставленного сотрудника туристической компании.