Авиакомпания "Россия" приглашает в Ниццу

6 июня 2011 года авиакомпания "Россия" откроет новую дополнительную частоту полётов в Ниццу. Рейсы туда будут выполняться по средам, четвергам, воскресеньям, а также понедельникам. Вылеты из Санкт-Петербурга осуществляются в 11:30, прибытие в аэропорт Ниццы - в 13:10. На маршруте используются комфортабельные воздушные суда Airbus A319. Благодаря удобному расписанию полётов пассажиры авиакомпании смогут оптимально спланировать свой отдых во Франции и, в том числе, организовать длинный week-end с четверга по понедельник, вернувшись в Санкт-Петербург к началу рабочей недели. Авиакомпания "Россия" будет выполнять 4 еженедельных рейса в Ниццу на протяжении всего высокого туристического сезона - до 17 сентября. Ницца является крупным туристическим центром и ведущим курортом Французской Ривьеры. Популярность города обусловлена не только развитой транспортной инфраструктурой, которая даёт отличные возможности для изучения всего Лазурного берега Франции, но и большим количеством достопримечательностей, прекрасными возможностями для отдыха, сосредоточенными в самой Ницце

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 19, 2019 - 08:35

Авиастроительный концерн Airbus представил 20-летний прогноз развития глобального рынка пассажирских и грузовых авиаперевозок. Как следует из документа, к 2038 году авиакомпаниям потребуется 39 тыс. новых самолетов, а сам парк воздушных судов размерностью 100 мест вырастет с нынешних 23 тыс. до 48 тыс.

 

Сентябрь 18, 2019 - 10:14

Долгожданный вылет на побережье Эгейского моря из Петербурга откладывается минимум на десять часов из-за поломки самолета. Сонные пассажиры скучают в аэропорту с начала ночи 18 сентября.

 

Сентябрь 18, 2019 - 09:51

В частности, Евгений Ревенко предлагает предусмотреть возможное отклонение размера клади на пять сантиметров по одной из сторон от установленных авиакомпанией требований.

 

Сентябрь 18, 2019 - 09:48

Прежде чем внедрять в обществе какие-то альтернативные форматы потребления табака, в том числе и на рейсах авиакомпаний, должны быть проведены как государственные, так и независимые исследования, рассказал «Известиям» депутат Госдумы Борис Чернышов.