Авиакомпания "Россия" приглашает в Ниццу

6 июня 2011 года авиакомпания "Россия" откроет новую дополнительную частоту полётов в Ниццу. Рейсы туда будут выполняться по средам, четвергам, воскресеньям, а также понедельникам. Вылеты из Санкт-Петербурга осуществляются в 11:30, прибытие в аэропорт Ниццы - в 13:10. На маршруте используются комфортабельные воздушные суда Airbus A319. Благодаря удобному расписанию полётов пассажиры авиакомпании смогут оптимально спланировать свой отдых во Франции и, в том числе, организовать длинный week-end с четверга по понедельник, вернувшись в Санкт-Петербург к началу рабочей недели. Авиакомпания "Россия" будет выполнять 4 еженедельных рейса в Ниццу на протяжении всего высокого туристического сезона - до 17 сентября. Ницца является крупным туристическим центром и ведущим курортом Французской Ривьеры. Популярность города обусловлена не только развитой транспортной инфраструктурой, которая даёт отличные возможности для изучения всего Лазурного берега Франции, но и большим количеством достопримечательностей, прекрасными возможностями для отдыха, сосредоточенными в самой Ницце

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 21, 2020 - 10:32

Сейчас лоукостер летает на этом направлении по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

 

Февраль 20, 2020 - 15:12

Авиакомпания S7 Airlines с 4 марта 2020 года запустит новые регулярные рейсы из аэропорта Пулково в Кировск и Апатиты (аэропорт Хибины). Направление сохранится в рамках летнего расписания 2020 года.

 

Февраль 19, 2020 - 09:36

В турецких аэропортах сократится количество звуковых объявлений – страна внедряет концепцию «тихого аэропорта». Почему российским туристам не стоит волноваться по этому поводу, рассказали эксперты авиаотрасли.

 

Февраль 19, 2020 - 09:33

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому авиакомпаниям больше не нужно будет после выдачи в Росавиации сертификата эксплуатанта получать еще и лицензию для выполнения воздушных перевозок. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.