Авиакомпания "Россия" примет участие в кастинге профессионального конкурса стюардесс

22 мая 2015 года ОАО "Авиакомпания "Россия", входящее в группу компаний "Аэрофлот", примет на своей территории второй кастинг национального конкурса "Топ самых красивых стюардесс России 2015".

Конкурс красоты для девушек-бортпроводников проводится во второй раз и уже зарекомендовал себя как мероприятие, привлекающее внимание жителей и ведущих СМИ всей страны. Основными целями проекта является не только стремление поближе познакомить зрителя с самой романтичной профессией в мире, но также показать бортпроводников как профессионалов в своем деле.

Статус всероссийского конкурса подтверждает тот факт, что в 2014 году в нем приняли участие девушки из пятнадцати авиакомпаний Российской Федерации. С 2015 года кастинги проводятся не только в Москве, но и в регионах России.

Содействие в проведении мероприятия в Санкт-Петербурге авиакомпания "Россия" оказывает организаторам конкурса как базовый авиаперевозчик региона. При этом участие в конкурсе могут принять сотрудницы любых авиакомпаний и бизнес-авиации.

Финал конкурса "Топ самых красивых стюардесс России 2015" пройдет в Москве в конце октября 2015 года. Получить информацию об отборочном этапе и подать заявку на участие в кастинге в Санкт-Петербурге можно на сайте организатора конкурса www.topstewardess.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 20, 2018 - 02:52

Онлайн-сервис AirHelp, отстаивающий права авиапассажиров во всём мире, на время мундиаля запустил отдельную страницу, на которой в режиме реального времени велась статистика задержанных и отменённых рейсов, соединявших страны Евросоюза с городами России, принимавшими матчи футбольного чемпионата мира.

 

Июль 17, 2018 - 17:13

Аэрофлот награжден международной премией Skytrax World Airline Awards в двух престижных номинациях.

 

Июль 16, 2018 - 16:25

С 16 по 29 июля 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» проводит ежегодную распродажу «Лето в разгаре».

 

Июль 13, 2018 - 18:35

Аэрофлот с 15 июля 2018 года открывает регулярные рейсы между Москвой и Кызылордой.