Авиакомпания "Россия" приступила к полетам в Минск

16 июня 2014 года ОАО "Авиакомпания "Россия", входящее в группу компаний "Аэрофлот", приступило к выполнению рейсов по маршруту Санкт-Петербург - Минск - Санкт-Петербург.

Регулярные авиаперевозки на данной воздушной линии выполняются компанией впервые.  Открытие воздушного сообщения с Минском дополнило географию полетов авиакомпании "Россия", охватывавшей до этого все страны СНГ, кроме Белоруссии.

Расписание полетов предполагает ежедневные утренние рейсы в столицу республики Беларусь. Время вылета по расписанию из Санкт-Петербурга - 08:50 ч., прибытие в Минск - в 09:45 ч. Обратный рейс отравляется из аэропорта Минск-2 Смолевичи в 10:35 ч. и прибывает в Пулково в 13:15 ч.

Помимо прямых авиаперелетов, новая регулярная линия может быть интересна пассажирам для трансферных перевозок на рейсах компании в центральную и южную части России, а также по Северо-Западному федеральному округу.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 21, 2018 - 09:27

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Санкт-Петербург - Калининград - Санкт-Петербург, сообщила в четверг ТАСС помощник генерального директора международного аэропорта Храброво Наталья Грицун.

 

Апрель 21, 2018 - 09:18

Цены на авиаперелеты в Крым необходимо пересмотреть в сторону уменьшения. Такое мнение высказал глава республики Крым Сергей Аксенов на встрече с иностранными журналистами в рамках Ялтинского международного экономического форума.

 

Апрель 21, 2018 - 09:03

В ближайшие несколько месяцев приостановки прямых рейсов в США из России из-за нехватки виз для экипажей "Аэрофлота" не ожидается. Имеющихся у экипажей компании американских виз достаточно, чтобы выполнять полеты в США в течение нескольких месяцев, сообщили в эфире телеканала "Россия 24" пресс-секретарь перевозчика Максим Фетисов.

 

Апрель 20, 2018 - 15:08

Российская низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Гюмри.