Авиакомпания "Россия" стала официальным перевозчиком "Зенита"

Торжественная церемония в связи с заключением соглашения состоялась сегодня на стадионе "Петровский" - домашней арене "Зенита".

Помимо статуса официального перевозчика и премиального партнера авиакомпания "Россия" получает право на использование логотипа и цветов футбольного клуба. В частности - полное брендирование одного из воздушных судов в цвета "Зенита".

Соглашение предусматривает также размещение логотипа авиакомпании "Россия" на игровой футболке и тренировочной форме команды. Помимо этого авиакомпания получает право использовать логотип "Зенита" в рекламе и сувенирной продукции.

Для болельщиков "Зенита" авиакомпания "Россия" разработает специальные предложения и конкурсы. Информация о таких акциях будет публиковаться на официальных сайтах и в социальных сетях обоих партнеров.

ФК "Зенит" получает набор качественных транспортных услуг, что особенно важно для команды с армией болельщиков не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России, а также за рубежом. В свою очередь, игроки основного состава "Зенита" будут участвовать в мероприятиях, проводимых авиакомпанией.

Соглашение рассчитано на один год с возможностью дальнейшего продления.

Заключенное соглашение имеет реальный синергетический потенциал, обеспечивая обоюдное усиление партнеров. Кроме того, контракт имеет важное значение для Санкт-Петербурга, поскольку объединяет два мощных петербуржских бренда.

 Максим Митрофанов, генеральный директор ФК "Зенит": "Мы очень рады тому, что такая крупная, успешная и надежная авиакомпания как "Россия", стала партнером и официальным перевозчиком клуба. Мировая практика партнерства топ-клубов с авиаперевозчиками дает прекрасные примеры качественного маркетингового сотрудничества. Такое взаимодействие дает преимущества всем - клубу, авиакомпании, болельщикам. Помимо осуществления перевозок основной команды мы планируем совместно с авиакомпанией "Россия" разработать выгодные предложения для петербуржцев, позволяющие следовать за командой на выездные игры. Мы также уверены, что благодаря этому партнерству "Зенит" станет ближе болельщикам из регионов".

Василий Мешков, генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Россия": "Звание официального перевозчика "Зенита" - большая честь и яркое свидетельство  укрепления позиций авиакомпании "Россия". На протяжении 80 лет она служит ключевым перевозчиком Санкт-Петербурга и всего Северо-Запада страны, а в последние годы добилась особых успехов в составе Группы "Аэрофлот". Соглашение с одним из лучших футбольных клубов страны - это новый этап, новые позиции в маркетинге, новые возможности в бизнесе, новые перспективы".

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 19, 2018 - 09:34

«Сбербанк» и ВТБ по поручению правительства создадут авиакомпанию для региональных перевозок (между городами России, минуя Москву). Сейчас идёт работа по созданию бизнес-плана и определению состава акционеров будущей компании, пишут «Ведомости» со ссылкой на четыре источника, близких к одному из этих госбанков и знакомых с участниками проекта.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:59

С чартерами в Египет более чем вероятен «турецкий» сценарий – такой прогноз дают источники «Вестника АТОР» в авиаотрасли. Президент России Владимир Путин, выступая на Валдайском форуме в Сочи, подтвердил, что чартеры на курорты Египта «на повестке дня», но уточнил, что тема безопасности полетов между Россией и Египтом пока не закрыта.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:24

Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" планирует в ближайшее время возобновить продажи билетов по субсидируемым тарифам, в частности в города Дальнего Востока, следует из сообщения перевозчика.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:04

Госдума в среду приняла в первом чтении законопроект о возврате пассажиру стоимости авиабилета в случае вынужденного отказа от полета из-за болезни члена его семьи или близкого родственника - вне зависимости от того, следуют они вместе с ним или нет.