Авиакомпания Ryanair разрешила брать вторую сумку как ручную кладь

Авиакомпания Ryanair разрешила брать на борт вторую — небольшую — сумку. Её максимальные размеры в сантиметрах составляют 35 x 20 x 20.

Об этом сообщается на официальном сайте авиакомпании.

Ранее ограничения на количество ручной клади выглядели так: не более одной единицы (максимальный размер 55 cм x 40 cм x 20 cм, вес - 10 кг), а все, что бы вы ни держали в руках, необходимо было сложить в имеющуюся сумку. Это правило вызывало большие неудобства. Так, к примеру, ранее сообщалось о случае, когда девушка не смогла пройти на борт из-за книги, которую она держала в руках.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 22, 2018 - 10:39

Хотите устроить отпуск осенью, сбежать из привычной обстановки? Планируете зимние каникулы или еще совсем не отдыхали в этом году? Авиакомпания «Уральские авиалинии» подобрала для вас свои самые привлекательные направления и цены в одном предложении – «Выгодная осень».

 

Сентябрь 22, 2018 - 10:34

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, проводит сезонную распродажу авиабилетов и предлагает отправиться рейсами S7 Airlines в города России, Европы и Азии со скидкой до 60%.

Приобрести авиабилеты в рамках распродажи можно с 21 по 24 сентября 2018 года1. Специальные тарифы доступны на большинстве собственных рейсов S7 Airlines, которые будут выполняться в период со 1 октября 2018 года по 31 мая 2019 года.

 

Сентябрь 21, 2018 - 10:10

Авиакомпания Etihad Airways (Абу-Даби) опровергла информацию о слиянии с Emirates (Дубай), сообщает Reuters. «Распространяемые в этой связи слухи являются недостоверными»,— говорится в заявлении компании.

 

Сентябрь 20, 2018 - 10:07

Пьяных пилотов предложили лишать права на профессию. С идеей отбирать лицензии у летчиков, которые вышли на работу нетрезвыми, выступила авиакомпания «Победа». Перевозчик обратился по этому поводу в Минтранс. Как часто пилоты выпивают перед рейсом? И как их за это наказывают? Разбиралась Альбина Хазеева.