Австрия: Что делать летом на горнолыжном курорте?

Лето в Австрии - это впечатляющие эмоции во время горных походов с красивейшими видами, грандиозные природные богатства и желание познавать новое. Кристально чистые горные речушки, умиротворяющие озёра, могучие вершины, а также огромный выбор предложений в сфере культуры.

Федеральная земля Зальцбургский край со всем её многообразием является отличным местом для проведения летнего отпуска.

 «Весь город – сцена» 
  Австрийский режиссер и интендант Макс Рейнхардт (Max Reinhardt) когда-то сказал о Зальцбурге: «Весь город – сцена». И это определение как никогда лучше подходит городу в летние месяцы. Здесь мы расскажем о трех лучших событиях города фестивалей Зальцбурга.  Подробнее 

        Горные приключения     Знаменитый горнолыжный курорт Гастайн летом производит еще более сильное впечатление на путешественников, чем зимой. Живописные альпийские луга, архитектура бель-эпок, захватывающие виды на горные вершины, природные термальные озера, - и это еще не все!  Подробнее           Поход к семи вершинам и спуск на маунтинбайках     Жизнь в Заальбахе летом начинает играть новыми красками - гостей ждет множество необычных развлечений на природе, разнообразные спортивные и культурные мероприятия.  Подробнее           В сердце австрийских Альп     Сверкающие воды озера, белоснежный ледник на высоте 3 203 метра и ярко-зеленые горные луга делают Целль-ам-Зее – Капрун уникальным местом для круглогодичного отдыха. Отправляясь туда, не забудьте купальник и лыжи!  Подробнее   
 

Фото austria.info

Другие новости по теме «Курорты»

Ноябрь 28, 2020 - 09:26

Официальный представитель Еврокомиссии прокомментировал желание Германии добиваться на общеевропейском уровне запрета на работу горнолыжных курортов до 10 января.

 

Ноябрь 25, 2020 - 09:04

«Тусить» всю ночь и допоздна шопиться на египетских курортах уже не получится. С 1 декабря в этой стране вводятся новые правила, ограничивающие работу ресторанов, магазинов и дискотек. Вестник АТОР рассказывает подробности.

 

Ноябрь 24, 2020 - 09:19

Авиакомпания Turkish Airlines со 2 декабря начинает выполнять рейсы в Мексику. Перелет из Москвы в Канкун обойдется россиянам от 76,3 тыс. р. на человека (туда и обратно). В Мексике нет ограничений на прием туристов, отельеры предлагают интересные цены и спецпредложения.

 

Ноябрь 23, 2020 - 09:46

В муниципальном районе Коньяалты, находящимся в западном округе провинции Анталия в предместье Таврских гор, выпал толстый слой снега. Его толщина снега горнолыжном курорте Саклыкент в районе Коньяалты достигла 10 сантиметров, передают турецкие СМИ.