Австрия: В гармонии с природой

„Природу нужно почувствовать“, - сказал как-то известный натуралист Александр фон Гумбольдт. И я с ним полностью согласна. Особенно меня восхищает природная сила трав, которые в Австрии востребованы во многих областях – в кулинарии, в оздоровительных и косметических процедурах и как туристическая цель.   Пряные и живительные богатства     Тот, кто хочет познакомиться с особенностями трав, найдет для этого в Австрии множество возможностей – как для красоты, хорошего самочувствия, так и для гастрономических впечатлений.  Подробнее           У истоков Венской кофейной культуры     Кофе любят в разных уголках мира – но не везде этот напиток стал частью культуры. В 2011 г. ЮНЕСКО включило венские кофейные традиции в список охраняемого культурного наследия человечества. Поэтому можно не сомневаться: столица Австрии – еще и столица кофе. О том, как компания «Юлиус Майнл» активно участвовала в становлении и развитии венской кофейной культуры, читайте здесь.  Подробнее        
  Совет месяца    Скидочная карта Каринтии Музеи, канатные дороги, бассейны, прогулки на пароходах, панорамные маршруты и многое другое. Скидочная карта Kärnten Card делает это возможным. Она действует с апреля по октябрь и стоит от 41 евро для взрослого в неделю.  Подробнее  
 

Фото  fototelegraf.ru

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 27, 2020 - 09:41

Авиакомпания Emirates вновь запустила свое предложение Dubai Connect, благодаря которому клиенты, путешествующие со стыковкой в хабе авиакомпании, получают возможность бесплатного проживания в одном из отелей в Дубае.

 

Ноябрь 27, 2020 - 09:20

Не более 25% гостиничных номеров забронированы в Санкт-Петербурге на новогодние праздники, сообщили "Интерфаксу" в комитете по развитию туризма города, сославшись на данные Ассоциации малых средств размещения и хостелов.

 

Ноябрь 24, 2020 - 09:41

Туроператоры, работающие в сфере детского туризма, всерьез озабочены одним из требований, зафиксированном в новых правилах предоставления гостиничных услуг. Речь идет о пункте 18, который регламентирует размещение детей в возрасте до 14 лет: с 1 января 2021 года это будет возможно только при наличии нотариально заверенной доверенности от родителей сопровождающему лицу.

 

Ноябрь 23, 2020 - 09:48

В Египте возвращаются к строительству больших отельных комплексов. Один из таких объектов построят в Шарм-эль-Шейхе: его «фишкой» станет коралловый риф, считающийся одним из лучших в этой части Красного моря.