Австрия: В гармонии с природой

„Природу нужно почувствовать“, - сказал как-то известный натуралист Александр фон Гумбольдт. И я с ним полностью согласна. Особенно меня восхищает природная сила трав, которые в Австрии востребованы во многих областях – в кулинарии, в оздоровительных и косметических процедурах и как туристическая цель.   Пряные и живительные богатства     Тот, кто хочет познакомиться с особенностями трав, найдет для этого в Австрии множество возможностей – как для красоты, хорошего самочувствия, так и для гастрономических впечатлений.  Подробнее           У истоков Венской кофейной культуры     Кофе любят в разных уголках мира – но не везде этот напиток стал частью культуры. В 2011 г. ЮНЕСКО включило венские кофейные традиции в список охраняемого культурного наследия человечества. Поэтому можно не сомневаться: столица Австрии – еще и столица кофе. О том, как компания «Юлиус Майнл» активно участвовала в становлении и развитии венской кофейной культуры, читайте здесь.  Подробнее        
  Совет месяца    Скидочная карта Каринтии Музеи, канатные дороги, бассейны, прогулки на пароходах, панорамные маршруты и многое другое. Скидочная карта Kärnten Card делает это возможным. Она действует с апреля по октябрь и стоит от 41 евро для взрослого в неделю.  Подробнее  
 

Фото  fototelegraf.ru

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 11, 2021 - 10:04

В Госдуме разработан законопроект о зонах и комнатах для курения в отелях.

 

Июнь 10, 2021 - 15:27

В Египте серьезно готовятся к битве за иностранных туристов и к возвращению россиян. На продвижение направления запланированы миллионы долларов, непривитых сотрудников не будут брать на работу в турсектор, а отелям, нарушающим санитарные протоколы, уже выписывают большие штрафы.

 

Июнь 10, 2021 - 10:08

Вдали от шума города и туристической суеты есть полные гармонии места, идеально подходящие для лета – мельницы, преобразованные в сельские дома.

 

Июнь 4, 2021 - 15:45

Краснодарский губернатор объяснил высокие цены на отдых на Черном море. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в интервью РИА Новости в рамках ПМЭФ признал, что цены на отдых на Черном море высокие, и рассказал, что позволит их снизить.