AZIMUT Hotels – лучшая сеть отелей в России и СНГ по версии премии Business Traveller Russia and CIS Awards

AZIMUT Hotels вновь стала лучшей по версии премии Business Traveller Russia and CIS Awards: победа одержана в номинации «Лучшая сеть отелей в России и СНГ». AZIMUT Отель Владивосток второй год подряд победил в номинации «Лучший бизнес-отель Дальневосточного федерального округа».

В среду, 15 ноября, в банкетном зале «Мир» при поддержке Департамента спорта и туризма города Москвы прошла торжественная церемония награждения победителей премии Business Traveller Awards 2017. В этом году присуждалось 38 номинаций по 6 направлениям: «Авиакомпания», «Аэропорт», «Отель», «Направление бизнес-путешественника», «Арсенал путешественника», «Авто и сервисы проката». По сложившейся традиции победителей выбирали не члены жюри, а читатели журнала Business Traveller – те, кто пользуется услугами индустрии делового туризма. Голосование проходило под контролем независимой аудиторской компании.

В категории «Отели» лауреатом премии Business Traveller Russia and CIS Awards вновь стала международная сеть отелей AZIMUT Hotels.

Генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн:

Считаю, что победа является закономерным результатом и заслугой всей нашей команды, где каждый внес вклад в общее дело. В 2017 году мы открыли после масштабной реновации флагманский AZIMUT Отель Смоленская Москва. В планах на ближайшее будущее – достойно принять гостей Чемпионата мира по футболу FIFA-2018: наши отели есть в четырех городах, где пройдут матчи. Также мы планируем продолжить развитие сети в регионах, поскольку в России очень много самобытных и интересных мест. Открытие в таких регионах отелей высокого класса под управлением AZIMUT Hotels привлечет новых туристов, заинтересованных в посещении новых городов и рассчитывающих на комфортные условия отдыха. Мы продолжим оправдывать доверие наших гостей и поддерживать высокий уровень сервиса, который принят в компании.

AZIMUT Hotels

Международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 20 городах России, Германии и Австрии. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа, Якутск); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 3, 2020 - 09:36

Представители популярных отельных цепочек в Доминикане рассказали о новых санитарных нормах в гостиницах. Сохранится ли шведский стол и «все включено», какие отели перейдут полностью на a la carte, как будет организована анимация и др. – в материале АТОР.

 

Июнь 2, 2020 - 09:26

Частные гостиницы Краснодарского края, которым нанес серьезный урон коронавирусный карантин, брошены властями на произвол судьбы и выживают как могут, принимая туристов подпольно. Понимая, что иначе в гостиничном бизнесе начнётся массовое банкротство, власти фактически закрывают на это глаза. При этом развернута настоящая «конспиративная сеть», соединяющая хозяев мини-отелей и желающих отдохнуть на море туристов.

 

Июнь 2, 2020 - 09:12

Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что министерства туризма и экономического развития республики детально прорабатывают с собственниками отелей и санаториев безопасный формат трансфера отдыхающих.

 

Июнь 2, 2020 - 09:07

Ростуризм и Роспотребнадзор согласовали рекомендации по работе отелей и иных средств размещения. Удивительно, но они значительно либеральней, чем аналогичный документ для санаториев. В Ростуризме отмечают, что считают возможным открытие отелей в России с 1 июня, но все решения будут приниматься в каждом регионе РФ отдельно местными властями.