На Багамах отрекламировали «бодипозитивный» отель

Отель для туристов plus-size заявил о своем существовании на американском канале ABC News. Гостиница под скромным названием The Resort существует уже два года, однако продвигать себя стала только сейчас.

Как заявил телеканалу владелец гостиницы Джеймс Кинг, идея создать отель для «весомых» туристов у него родилась 15 лет назад, когда он только начинал работать в отельном бизнесе. По его рассказам, идея посетила его в тот день, когда под полной туристкой сломался обычный шезлонг. Женщине пришлось заплатить 150 долларов за сломанный лежак, и кроме того, над путешественницей смеялся весь пляж. Так, по словам Джеймса Кинга к нему и пришла идея «открыть отель, где всем будет комфортно, независимо от их веса».

В гостинице всего несколько номеров, при полной загрузке она способна принять 24 туриста, причем шесть ночей туристу придется отдать 16,4 тысячи долларов. За эти деньги он получил кровати и лежаки, которые могут выдержать вес до 680 килограмм, причем внешне неотличимые от обычных, а также «чувство эмоциональной поддержки». «Только у нас некоторые мужчины решаются впервые выйти к бассейну без футболки, а женщины надевают раздельный купальник», - комментирует владелец отеля и заявляет, что гостиница пользуется успехом – занято до 90% номеров.

Расширять сеть владелец не намерен. По его словам, своей задачей он видит продвигать бодипозитив в уже существующих отелях.

Фото: Турпром

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 25, 2018 - 15:10

Постоянное движение вперед – основа философии Four Seasons Cyprus. Один из лучших отелей острова стремится не просто идти в ногу со временем, но и опережать тенденции, предлагая гостям непревзойденный уровень качества услуг.

 

Сентябрь 25, 2018 - 10:52

В преддверии осенних школьных каникул отели и курорты Waldorf Astoria и Conrad Hotels & Resorts предлагают массу восхитительных занятий для детей.

 

Сентябрь 25, 2018 - 09:14

Во Флоренции пятнадцать роскошных отелей адаптировались под потребности и пожелания клиентов, исповедующих Ислам. 

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:21

 О том, какие мифы существуют у отельеров и туристов про формат «все включено» в России, в чем нас обходит Турция, и в каких случаях российскому отелю работать на AllInclusiveвыгоднее, чем продавать туристам дополнительные услуги, мы беседуем с Алексеем Высокановым, учредителем и генеральным директором сети отелей «Ателика».