На Багамах отрекламировали «бодипозитивный» отель

Отель для туристов plus-size заявил о своем существовании на американском канале ABC News. Гостиница под скромным названием The Resort существует уже два года, однако продвигать себя стала только сейчас.

Как заявил телеканалу владелец гостиницы Джеймс Кинг, идея создать отель для «весомых» туристов у него родилась 15 лет назад, когда он только начинал работать в отельном бизнесе. По его рассказам, идея посетила его в тот день, когда под полной туристкой сломался обычный шезлонг. Женщине пришлось заплатить 150 долларов за сломанный лежак, и кроме того, над путешественницей смеялся весь пляж. Так, по словам Джеймса Кинга к нему и пришла идея «открыть отель, где всем будет комфортно, независимо от их веса».

В гостинице всего несколько номеров, при полной загрузке она способна принять 24 туриста, причем шесть ночей туристу придется отдать 16,4 тысячи долларов. За эти деньги он получил кровати и лежаки, которые могут выдержать вес до 680 килограмм, причем внешне неотличимые от обычных, а также «чувство эмоциональной поддержки». «Только у нас некоторые мужчины решаются впервые выйти к бассейну без футболки, а женщины надевают раздельный купальник», - комментирует владелец отеля и заявляет, что гостиница пользуется успехом – занято до 90% номеров.

Расширять сеть владелец не намерен. По его словам, своей задачей он видит продвигать бодипозитив в уже существующих отелях.

Фото: Турпром

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.