Барселона стала победителем Business Traveller Russia and CIS Awards в номинации: "Лучший город делового и событийного туризма Европы".

В Москве прошла торжественная церемония награждения лауреатов международной премии Business Traveller Russia and CIS Awards.  Главная цель премии - отметить достижения и инновации в сфере делового туризма.

По результатам голосования в этом году Барселона стала победителем в номинации: Лучший город делового и событийного туризма Европы.

Испания — синоним успеха. Значение Испании как места проведения корпоративных мероприятий международного уровня возросло настолько, что в настоящий момент, согласно мировому рейтингу, наша страна является одним из ведущих туристических направлений в этой сфере. По итогам 2017 года Испания занимает четвертое место в рейтинге Международной ассоциации конгрессов и конференций (ICCA). За год было проведено 564 мероприятия в сфере MICE (Meetings, Incentives, Conferences, Exhibitions).

Барселона расположилась на 1-ом месте в рейтинге городов ICCA, где в 2017 году было проведено 195 деловых мероприятий. Барселона ежегодно – это место проведения одной из самых крупных выставок делового туристического сектора MICE – IBTM, которая пройдёт с 27 по 29 ноября 2018 года.

www.spain.info

www.spainin10sec.com

Фото Zakagioboi.ru

 

Другие новости по теме «Отели»

Май 24, 2019 - 08:02

Национальный совет Катара по туризму объявил о снижении цен на лучшие пятизвездочные отели и курорты по всей стране до 40%, чтобы привлечь туристов в жаркое время года, сообщили РИА Новости в совете.

 

Май 23, 2019 - 08:46

Уважаемые коллеги, отель в центре Санкт-Петербурга «Александер Платц» 3* приглашает к сотрудничеству по размещению индивидуалов и групп. Отель назван в честь одноименной площади Берлина – Alexanderplatz, которая в свою очередь получила свое имя в память о русском императоре Александре I.

 

Май 21, 2019 - 18:39

В 2019 году Silversea предложит гостям почти в три раза больше развлекательно-познавательных наземных программ во всех уголках света.

 

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.