Барселона стала победителем Business Traveller Russia and CIS Awards в номинации: "Лучший город делового и событийного туризма Европы".

В Москве прошла торжественная церемония награждения лауреатов международной премии Business Traveller Russia and CIS Awards.  Главная цель премии - отметить достижения и инновации в сфере делового туризма.

По результатам голосования в этом году Барселона стала победителем в номинации: Лучший город делового и событийного туризма Европы.

Испания — синоним успеха. Значение Испании как места проведения корпоративных мероприятий международного уровня возросло настолько, что в настоящий момент, согласно мировому рейтингу, наша страна является одним из ведущих туристических направлений в этой сфере. По итогам 2017 года Испания занимает четвертое место в рейтинге Международной ассоциации конгрессов и конференций (ICCA). За год было проведено 564 мероприятия в сфере MICE (Meetings, Incentives, Conferences, Exhibitions).

Барселона расположилась на 1-ом месте в рейтинге городов ICCA, где в 2017 году было проведено 195 деловых мероприятий. Барселона ежегодно – это место проведения одной из самых крупных выставок делового туристического сектора MICE – IBTM, которая пройдёт с 27 по 29 ноября 2018 года.

www.spain.info

www.spainin10sec.com

Фото Zakagioboi.ru

 

Другие новости по теме «Отели»

Март 26, 2019 - 09:33

По данным Министерства туризма и культуры Калининградской области, в регионе зарегистрировано 120 коллективных средств размещения на 1 664 номера. В системе бронирования Booking свои услуги предлагают 34 хостела, 79 отелей, 40 гостевых домов и 1 231 апартамент. Пока неясно, как новый закон о запрете предоставления гостиничных услуг в жилых помещениях многоквартирных домов отразится на регионе.

 

Март 26, 2019 - 09:10

Офис по туризму Омана представил новое предложение, которое заинтересует российских туристов.

 

Март 23, 2019 - 21:24

Панельную дискуссию 10 марта 2018 года на тему «Развитие гостеприимства в РФ» в рамках «Интурмаркет» представители Минэкономики не посетили.

 

Март 21, 2019 - 09:25

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга планирует предоставить гостиничному бизнесу нежилые помещения для размещения хостелов в центре города, сообщил «Интерфаксу» глава комитета Евгений Панкевич.