BARVIN bar учит искусству слышать вино

18 июля BARVIN BAR презентует для СМИ квартеты, созданные из вин, хересов и вермутов. В сопровождение к каждой из позиций напитков тщательно подобраны идеальные закуски.

Дополняющие и помогающие раскрыть вкус друг друга истории хересов и вермутов кропотливо создавались шеф-поваром, сомелье и барменом BARVIN для того, чтобы гость смог открыть для себя те напитки и сочетания, которые он не рискнул бы попробовать сам. Каждый сет представляет собой дегустацию четырех напитков в сочетании с закусками, где каждая пара идеально раскрывает вкусовые особенности друг друга.
По словам сомелье BARVIN BAR Галины Векслер, квартеты – это способ дать гостю уникальную возможность самому понять «здесь и сейчас», насколько разными по характеру могут быть напитки из одного региона или страны. Смелое решение гарантированно поможет гостям принять участие в незабываемом гастрономическом путешествии, которое предлагает BARVIN!
Квартет Хересов представлен такими позициями, как Pedro Ximenez Vina 25 в паре с конфетой ручной работы из тёмного шоколада или Valdespino Manzanilla с огурченым гаспачо.
Квартет Вермутов украшают такие решения, как Red Guerra Rojo Reserva Bierzo Spain в сопровождении молодой моркови с парментье из маракуйи или White Dry Maison Dolin and Cie Savoi France с нежной треской и тапенадом из оливок.
Винный квартет регулярно обновляется. Это связано с тем, что семейные винодельни выпускают небольшое количество вина на мировой рынок и лишь несколько бутылок попадает в Санкт-Петербург. Благодаря квартетам и системе coravin – у гостя есть возможность прочувствовать многогранность напитка – в одно время и в одном месте и влюбиться во что-то со всей страстью.
В винном квартете на ближайшие 25 сетов представлена Австрия. RAW White Neuburger Markus Altenburger 2015 года в сочетании с тапенадом из оливок на домашнем хлебе или RAW Red Blauburgunder Meinklang 2016 года с рийетом из печени цыпленка с вареньем из ревеня - то, что придется по вкусу именно Вам уже есть в BARVIN. А после Австрии уже будет другая страна, другие сочетания и новые открытия.

Фото barvinbar.ru

Другие новости по теме «Питание туристов»

Май 20, 2020 - 09:44

С 1 июня в Финляндии откроются бары и рестораны, но режим работы будет укороченным. Соответствующие поправки в закон представило правительство страны 19 мая.

 

Апрель 30, 2020 - 09:34

Профессионалы туризма Турции заявляют, что министр туризма страны не говорил об отмене системы «все включено» и шведского стола в турецких отелях.

 

Апрель 21, 2020 - 10:00

В связи с пандемией коронавируса в турецких отелях изменится система питания, об этом заявил председатель Института мирового туристического форума Булут Баджи.

 

Апрель 21, 2020 - 09:42

Пандемия коронавируса изменит привычный отдых в отелях. Одним из первых рискует уйти в прошлое «шведский стол». Что придет ему на смену и придется ли отелям Турции отказаться от системы «все включено», рассказали эксперты.