BARVIN bar учит искусству слышать вино

18 июля BARVIN BAR презентует для СМИ квартеты, созданные из вин, хересов и вермутов. В сопровождение к каждой из позиций напитков тщательно подобраны идеальные закуски.

Дополняющие и помогающие раскрыть вкус друг друга истории хересов и вермутов кропотливо создавались шеф-поваром, сомелье и барменом BARVIN для того, чтобы гость смог открыть для себя те напитки и сочетания, которые он не рискнул бы попробовать сам. Каждый сет представляет собой дегустацию четырех напитков в сочетании с закусками, где каждая пара идеально раскрывает вкусовые особенности друг друга.
По словам сомелье BARVIN BAR Галины Векслер, квартеты – это способ дать гостю уникальную возможность самому понять «здесь и сейчас», насколько разными по характеру могут быть напитки из одного региона или страны. Смелое решение гарантированно поможет гостям принять участие в незабываемом гастрономическом путешествии, которое предлагает BARVIN!
Квартет Хересов представлен такими позициями, как Pedro Ximenez Vina 25 в паре с конфетой ручной работы из тёмного шоколада или Valdespino Manzanilla с огурченым гаспачо.
Квартет Вермутов украшают такие решения, как Red Guerra Rojo Reserva Bierzo Spain в сопровождении молодой моркови с парментье из маракуйи или White Dry Maison Dolin and Cie Savoi France с нежной треской и тапенадом из оливок.
Винный квартет регулярно обновляется. Это связано с тем, что семейные винодельни выпускают небольшое количество вина на мировой рынок и лишь несколько бутылок попадает в Санкт-Петербург. Благодаря квартетам и системе coravin – у гостя есть возможность прочувствовать многогранность напитка – в одно время и в одном месте и влюбиться во что-то со всей страстью.
В винном квартете на ближайшие 25 сетов представлена Австрия. RAW White Neuburger Markus Altenburger 2015 года в сочетании с тапенадом из оливок на домашнем хлебе или RAW Red Blauburgunder Meinklang 2016 года с рийетом из печени цыпленка с вареньем из ревеня - то, что придется по вкусу именно Вам уже есть в BARVIN. А после Австрии уже будет другая страна, другие сочетания и новые открытия.

Фото barvinbar.ru

Другие новости по теме «Питание туристов»

Июль 19, 2018 - 02:01

Футбольные болельщики со всего мира и из России познакомились с культурой и гастрономией Перу в Москве, Екатеринбурге, Саранске и Сочи.

 

Июль 16, 2018 - 09:44

Аналитическая служба АТОР исследовала предпочтения российских туристов по выбору системы питания на ТОП-20 наиболее популярных пляжных направлениях летнего и зимнего сезонов за период с июня 2017 по июнь 2018 года. Результаты – в нашем обзоре.

 

Июль 7, 2018 - 09:17

Все новые и новые коммерческие питейные заведения начинают работать в Северной столице.

 

Июль 4, 2018 - 09:15

На отдыхе не принято сидеть на диете, и даже тот, кто обычно внимательно следит за рационом, в отпуске позволяет себе расслабиться.