BARVIN bar учит искусству слышать вино

18 июля BARVIN BAR презентует для СМИ квартеты, созданные из вин, хересов и вермутов. В сопровождение к каждой из позиций напитков тщательно подобраны идеальные закуски.

Дополняющие и помогающие раскрыть вкус друг друга истории хересов и вермутов кропотливо создавались шеф-поваром, сомелье и барменом BARVIN для того, чтобы гость смог открыть для себя те напитки и сочетания, которые он не рискнул бы попробовать сам. Каждый сет представляет собой дегустацию четырех напитков в сочетании с закусками, где каждая пара идеально раскрывает вкусовые особенности друг друга.
По словам сомелье BARVIN BAR Галины Векслер, квартеты – это способ дать гостю уникальную возможность самому понять «здесь и сейчас», насколько разными по характеру могут быть напитки из одного региона или страны. Смелое решение гарантированно поможет гостям принять участие в незабываемом гастрономическом путешествии, которое предлагает BARVIN!
Квартет Хересов представлен такими позициями, как Pedro Ximenez Vina 25 в паре с конфетой ручной работы из тёмного шоколада или Valdespino Manzanilla с огурченым гаспачо.
Квартет Вермутов украшают такие решения, как Red Guerra Rojo Reserva Bierzo Spain в сопровождении молодой моркови с парментье из маракуйи или White Dry Maison Dolin and Cie Savoi France с нежной треской и тапенадом из оливок.
Винный квартет регулярно обновляется. Это связано с тем, что семейные винодельни выпускают небольшое количество вина на мировой рынок и лишь несколько бутылок попадает в Санкт-Петербург. Благодаря квартетам и системе coravin – у гостя есть возможность прочувствовать многогранность напитка – в одно время и в одном месте и влюбиться во что-то со всей страстью.
В винном квартете на ближайшие 25 сетов представлена Австрия. RAW White Neuburger Markus Altenburger 2015 года в сочетании с тапенадом из оливок на домашнем хлебе или RAW Red Blauburgunder Meinklang 2016 года с рийетом из печени цыпленка с вареньем из ревеня - то, что придется по вкусу именно Вам уже есть в BARVIN. А после Австрии уже будет другая страна, другие сочетания и новые открытия.

Фото barvinbar.ru

Другие новости по теме «Питание туристов»

Январь 8, 2019 - 09:45

"Зачем выкидывать черствый хлеб?" — видимо, думали экономные британские хозяйки и подавали его на сладкое. Азиатские повара, поняв, что высокой кухней сейчас никого не удивишь, взялись за "низкую". О странных десертах, которые можно попробовать в разных странах, — в материале РИА Новости.

 

Декабрь 25, 2018 - 09:55

«Огонек» пригляделся к истории нашего новогоднего стола и выяснил, как он менялся вместе с генеральной линией советской кулинарии.

 

Декабрь 22, 2018 - 10:07

Один из дубайских ресторанов в районе Al Seef создал уникальное рыбное блюдо – сибас в 23-каратном золоте. Перед тем, как обернуть рыбу в фольгу, ее маринуют в цитрусовом соусе, созданном по авторскому рецепту шеф-повара.

 

Декабрь 18, 2018 - 16:50

В Петербурге появилась новая сеть кофеен Stories, которая привнесла в город яркие краски.