BARVIN bar учит искусству слышать вино

18 июля BARVIN BAR презентует для СМИ квартеты, созданные из вин, хересов и вермутов. В сопровождение к каждой из позиций напитков тщательно подобраны идеальные закуски.

Дополняющие и помогающие раскрыть вкус друг друга истории хересов и вермутов кропотливо создавались шеф-поваром, сомелье и барменом BARVIN для того, чтобы гость смог открыть для себя те напитки и сочетания, которые он не рискнул бы попробовать сам. Каждый сет представляет собой дегустацию четырех напитков в сочетании с закусками, где каждая пара идеально раскрывает вкусовые особенности друг друга.
По словам сомелье BARVIN BAR Галины Векслер, квартеты – это способ дать гостю уникальную возможность самому понять «здесь и сейчас», насколько разными по характеру могут быть напитки из одного региона или страны. Смелое решение гарантированно поможет гостям принять участие в незабываемом гастрономическом путешествии, которое предлагает BARVIN!
Квартет Хересов представлен такими позициями, как Pedro Ximenez Vina 25 в паре с конфетой ручной работы из тёмного шоколада или Valdespino Manzanilla с огурченым гаспачо.
Квартет Вермутов украшают такие решения, как Red Guerra Rojo Reserva Bierzo Spain в сопровождении молодой моркови с парментье из маракуйи или White Dry Maison Dolin and Cie Savoi France с нежной треской и тапенадом из оливок.
Винный квартет регулярно обновляется. Это связано с тем, что семейные винодельни выпускают небольшое количество вина на мировой рынок и лишь несколько бутылок попадает в Санкт-Петербург. Благодаря квартетам и системе coravin – у гостя есть возможность прочувствовать многогранность напитка – в одно время и в одном месте и влюбиться во что-то со всей страстью.
В винном квартете на ближайшие 25 сетов представлена Австрия. RAW White Neuburger Markus Altenburger 2015 года в сочетании с тапенадом из оливок на домашнем хлебе или RAW Red Blauburgunder Meinklang 2016 года с рийетом из печени цыпленка с вареньем из ревеня - то, что придется по вкусу именно Вам уже есть в BARVIN. А после Австрии уже будет другая страна, другие сочетания и новые открытия.

Фото barvinbar.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Май 28, 2025 - 14:33

5 июня 2025 года шеф-повар ресторана «Сосны» курорта Grand Chalet Altay Евгений Масловский и шеф-повар петербургского ресторана «Банщики», расположенного в здании знаменитого банного комплекса «Дегтярные бани», Станислав Левохо объединятся в гастрономический дуэт и представят гостям и жителям северной столицы авторское сет-меню из девяти курсов, в которое войдут знаковые специалитеты Алтая и Петербурга.

 

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.