В Belmond Grand Hotel Europe 09 апреля прошло общее заседание экспертного совета профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” Ultra Professional

Первые лица ведущих отелей Петербурга, создатели успешных ресторанов, руководители отельных департаментов скорректируют критерии отбора победителей конкурса, спланируют календарь событий и выберут актуальные номинации в 2019 году. Обсуждение важных для отельно-ресторанного рынка вопросов планируется провести в позитивном ключе, несмотря на то что одним столом будет сидеть ближайшие конкуренты. 

Вопросы заседания экспертного совета:

Совпадает ли рейтинг основных интернет площадок, основанный на отзывах гостей, с мнением профессионалов рынка?

Номинации конкурса HoReCa UP - «Лучший шеф-кондитер» «Лучший бириста» «Лучший  SPA- услуги при отеля – что актуально в 2019?

Упрощать или усложнять Критерии отбора отелей и ресторанов?

Календарь мероприятий на 2019 год,

География конкурса – отели Самары, Сочи, Москвы, лучшие отели и рестораны Петербурга – кого выберут эксперты в 2019 году?

Президиум собрания:

Леонид Гарбар, президент Федерации рестораторов и отельеров на Северо-Западе, создатель ресторанов Центральный и Фонтанка 30;

Марина Наумова, бренд-шеф ресторанов Миндаль-кафе;

Андрей Ткачев, генеральный директор отеля "Введенский";

Уве Кунц, генеральный директор Lotte hotel St Petersburg;

Максим Ефимов, генеральный директор ИД Коммерсантъ в СПб.

В 2018 году на Петербургском этапе,  в номинации «Прорыв года» среди отелей, победил отель категории 3 звезды - MEININGER Hotel St. Petersburg Nikolsky (Майненгер), «Лучшее обслуживание в номерах» - по решению жюри - в отеле Lotte St  Petersburg; «Лучшая команда» в «Гранд Отеле Европа», а самая мощная PR активность у легендарной Астории, бренда Rocco Forte Hotels.

Лучшим рестораном для похода с семьей была названа FermA, концептуальным «Квартира Кости Кройца», авторским Mr. BO. Лучшего официанта подготовили к конкурсным испытаниям в ресторане «Банщики», а лучший су-шеф работает в отеле «Кортъярд Марриотт Пушкин».

С полным списком лауреатов и победителей конкурса Horeca UP в 2018 году можно ознакомиться по ссылке: https://www.horecaup.com/ceremoniya-nagrazhdeniya-horeca-up

Фото facebook.com/horecaup

Другие новости по теме «Питание туристов»

Август 6, 2020 - 16:09

Центр Истории Бакаляо (Centro Interpretativo da História do Bacalhau) — новое место силы в Лиссабоне, привлекающее как туристов, так и местных жителей, для которых бакаляо, солено-сушеная треска, стала культовым специалитетом и «верным другом» (fiel amigo).

 

Август 3, 2020 - 09:15

Стандарты питания в турецких отелях, в том числе работающих по системе "все включено", остались прежними, но на "шведском столе" еду в тарелки клиентов теперь из-за пандемии коронавируса накладывает персонал, заявил РИА Новости глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.

 

Август 3, 2020 - 09:07

Эксперты назвали блюда, которые не стоит есть во время перелета, сообщает Express.

 

Август 1, 2020 - 10:05

Роспотребнадзор рекомендует туристам, уезжающим на отдых за рубеж, не употреблять блюда из мяса диких животных, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.