В Belmond Grand Hotel Europe 09 апреля прошло общее заседание экспертного совета профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” Ultra Professional

Первые лица ведущих отелей Петербурга, создатели успешных ресторанов, руководители отельных департаментов скорректируют критерии отбора победителей конкурса, спланируют календарь событий и выберут актуальные номинации в 2019 году. Обсуждение важных для отельно-ресторанного рынка вопросов планируется провести в позитивном ключе, несмотря на то что одним столом будет сидеть ближайшие конкуренты. 

Вопросы заседания экспертного совета:

Совпадает ли рейтинг основных интернет площадок, основанный на отзывах гостей, с мнением профессионалов рынка?

Номинации конкурса HoReCa UP - «Лучший шеф-кондитер» «Лучший бириста» «Лучший  SPA- услуги при отеля – что актуально в 2019?

Упрощать или усложнять Критерии отбора отелей и ресторанов?

Календарь мероприятий на 2019 год,

География конкурса – отели Самары, Сочи, Москвы, лучшие отели и рестораны Петербурга – кого выберут эксперты в 2019 году?

Президиум собрания:

Леонид Гарбар, президент Федерации рестораторов и отельеров на Северо-Западе, создатель ресторанов Центральный и Фонтанка 30;

Марина Наумова, бренд-шеф ресторанов Миндаль-кафе;

Андрей Ткачев, генеральный директор отеля "Введенский";

Уве Кунц, генеральный директор Lotte hotel St Petersburg;

Максим Ефимов, генеральный директор ИД Коммерсантъ в СПб.

В 2018 году на Петербургском этапе,  в номинации «Прорыв года» среди отелей, победил отель категории 3 звезды - MEININGER Hotel St. Petersburg Nikolsky (Майненгер), «Лучшее обслуживание в номерах» - по решению жюри - в отеле Lotte St  Petersburg; «Лучшая команда» в «Гранд Отеле Европа», а самая мощная PR активность у легендарной Астории, бренда Rocco Forte Hotels.

Лучшим рестораном для похода с семьей была названа FermA, концептуальным «Квартира Кости Кройца», авторским Mr. BO. Лучшего официанта подготовили к конкурсным испытаниям в ресторане «Банщики», а лучший су-шеф работает в отеле «Кортъярд Марриотт Пушкин».

С полным списком лауреатов и победителей конкурса Horeca UP в 2018 году можно ознакомиться по ссылке: https://www.horecaup.com/ceremoniya-nagrazhdeniya-horeca-up

Фото facebook.com/horecaup

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Октябрь 31, 2024 - 11:36
Израильский завтрак в отеле David Kempinski Tel Aviv вошел в рейтинг лучших в мире по версии авторитетного туристического издания Condé Nast Traveler.

 

Октябрь 7, 2024 - 15:29

В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы петербуржцы рассказали, где обычно едят перед работой и из чего состоит их завтрак.

 

Сентябрь 27, 2024 - 17:29

Обладателем Гран при II гастрономического конкурса «Петербургский завтрак» стал шеф-повар ресторана Nordic Игорь Васильев.

 

Сентябрь 19, 2024 - 05:26

18 сентября 2024 года состоялось деловое мероприятие «Петербургский завтрак: традиции и бизнес», организованное Комитетом по развитию туризма Санкт‑Петербурга, Конгрессно-выставочным бюро и порталом «Фонтанка.ру».