Коньячные туры в Белоруссию станут реальностью - Лукашенко подарили прототип "из сегмента Hennessy"

«Будем выводить в сегмент Hennessy». Лукашенко подарили первый белорусский коньяк

Белоруссия начала производство коньяка.

Президенту Белоруссии Александру Лукашенко подарили первый коньяк местного производства — от концерна «Белгоспищепром». Об этом 27 августа сообщает агентство БелТА.

«Сегодня особый день — мы начали производить свой коньяк. Кто бы мог подумать, что Беларусь сможет производить из винограда коньяк. И говорят, хороший получился», — порадовался Лукашенко.

Председатель концерна Анатолий Бубен отметил, что товар будут выводить «в сегмент Hennessy и Courvoisier» и продавать как сувенир для туристов. Вкус напитка сравнили с мягкими молдавскими коньяками.

Коньяк называется А. Skirmuntt - подробнее о нем можно узнать здесь >>

Телеграм канал "Пул первого" сообщает по этому поводу

"Председатель «Белгоспищепрома» сегодня во Дворец пришел не с пустыми руками
Презентовал Первому первый коньяк белорусского производства о чем президент с гордостью рассказал Шейману. Специалисты уже высоко оценили новинку, подробнее про нее вечером в проекте «Разговор у президента».
Ну а Пул постарается узнать, понравился ли отечественный коньяк Первому. Хотя Лукашенко не раз говорил, что алкоголь не употребляет и не особо-то разбирается.
Главное, чтобы не было, как сейчас с арбузами. А то очень много желающих продегустировать"

Председатель концерна Анатолий Бубен отметил, что товар будут выводить «в сегмент Hennessy и Courvoisier» и продавать как сувенир для туристов. Вкус напитка сравнили с мягкими молдавскими коньяками.

Фото (с) 4esnok.by
 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 4, 2021 - 09:16

Ограничения на торговлю спиртными напитками в заведениях Паттайи, действующие уже более 7 месяцев, сняты с 3 декабря, на 1,5 месяца раньше намеченной даты. Речь пока идет о частичном снятии запретов.

 

Декабрь 2, 2021 - 12:17

В Чехии вы найдете различные категории размещения и общественного питания. Что вы выберете, зависит только от вас.

 

Ноябрь 29, 2021 - 09:57

В октябре 2021 года в Москве появились первые мишленовские рестораны. Отличный повод вспомнить про Японию, столица которой уже давно удерживает планку самого «звёздного» мегаполиса на планете.

 

Ноябрь 24, 2021 - 17:17
Различные сорта пунша, глинтвейна и других горячих напитков продаются на всех рождественских ярмарках, но такого разнообразия, как в Оломоуце, вы больше не встретите нигде.