Опубликован гид по лучшим барам мира, The World’s 50 Best Bars 2020

Элегантный лондонский The Connaught в этом году снова был избран лучшим баром в мире, в Топ-50 попали также два итальянца.

Второй год подряд лучшим баром в мире признан The Connaught в Лондоне, бар, которым управляют два итальянца.

Вручены награды лучшим барам мира.The World’s 50 Best Bars 2020 - это самое престижное и ожидаемое событие для барменов со всей планеты. В этом году церемония награждения проходила виртуально.

В списке 50 лучших баров мира на www.worlds50bestbars.com лидирует The Connaught, получивший первый приз как лучший бар в Европе и лучший бар в мире (им управляют итальянцы Агостино Перроне и Джорджио Баргиани).

Их элегантный и знаменитый бар находится в Лондоне на Карлос-Плейс-Мейфэр.

Помимо двух исключительно успешных итальянских барменов, другие итальянцы также попали в список 50 лучших баров мира 2020 года.

С 44-го места в прошлом году на 25-е поднялся бар "1930" в Милане, бар Jerry Thomas Speakeasy из Рима больше не входит в рейтинг, его заменил Drink Kong, также находящийся в Риме, заняв 45-е место.

Титул лучшего бармена также получил итальянец: это Ренато «Тато» Джованнони из Floreria Atlantico в Буэнос-Айресе.

Другие новости по теме «Питание туристов»

Январь 15, 2021 - 08:25

Сыр за 90 тысяч рублей, буханка хлеба за 17 тысяч – уже недешевый набор. А если прибавить к этому деньги на баночку самого дорогого в мире меда и бутылку самого дорогого пива – все вместе потянет на тур на Мальдивы. В каких странах купить такие продукты?

 

Январь 9, 2021 - 16:53

Черствый хлеб, бульон, яйца и чеснок – это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный кастильский суп, который несмотря на свою простоту влюбляет навсегда.

 

Январь 4, 2021 - 09:43

Заведения общественного питания Санкт-Петербурга, работа которых была временно приостановлена с 30 декабря, вновь открываются для приема посетителей. Рестораны и кафе города с понедельника смогут работать с 6:00 до 23:00.

 

Январь 2, 2021 - 17:54

 В последние дни года петербургские рестораны, бары и кафе лишились возможности обслуживать посетителей в залах своих заведений. Такое решение правительство Северной столицы приняло для сдерживания пандемии коронавируса.