Best of Italy – Costa и Сalzedonia дарят круизы по Средиземному морю

С 01 по 30 июня Costa Cruises анонсирует специальную акцию с другим известным итальянским брендом Calzedonia.В течение месяца будут разыграны призовые круизы и ваучеры на скидки для покупателей, совершивших  покупку от 1000 рублей в магазинах Calzedonia и на сайте calzedonia.ru.

Любой участник этой беспроигрышной акции сможет выиграть один из 50 круизов на двоих по Средиземноморью на борту флагманского лайнера Costa или получить скидку на любой круиз Сosta до конца 2019 года.
 
Концепция круизов Costa тесно связана с итальянским стилем жизни и присущим ему атрибутами - знаменитый итальянский сервис, итальянская мода, шоппинг и развлечения, кулинарные традиции и рестораны, легко узнаваемые стиль и элегантность оформления круизных лайнеров. Празднуя в этом году свое 70-летие, компания будет и дальше продолжать совершенствовать и создавать новые лайнеры, круизы на радость и бесконечный восторг своим гостям.  

Партнерство Calzedonia с Costa – исключительная возможность для российского потребителя оценить предложение двух итальянских брендов, объединившихся под брендом “Best of Italy”.

«Это первое партнерство Costa с брендом Calzedonia на российском рынке, цель которого продемонстрировать российским клиентам лучшее, что есть в Италии.  Мы хотим предоставить возможность воспользоваться предложениями двух итальянских брендов и оценить преимущества именно итальянского качества товаров и услуг, открыть для себя мир морских круизов и, совершая покупки в магазинах Calzedonia, получить дополнительные привилегии от двух брендов», - сказал директор по развитию бизнеса компании Costa Crociere S.p.A. Андреа Тавелла.

Фото Costa Cruises

Другие новости по теме «Круизы»

Октябрь 19, 2018 - 16:22

Вскоре флотилия круизной компании пополнится двумя роскошными лайнерами класса Evolution и экспедиционным кораблем Silver Origin.

 

Октябрь 19, 2018 - 04:50

Сезон речных перевозок в Московском бассейне закроется в середине ноября.

 

Октябрь 17, 2018 - 10:13

С 1 января 2019 года в полтора раза увеличатся топливные акцизы. Они должны были вырасти еще летом, но в мае, после того как взлетели цены на бензин, власти сначала отменили повышение, а потом даже понизили акцизы. Тогда цены на топливо успокоились, но с нового года бензин снова может подорожать.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:20

Идея подчиненных получать субсидии за арендованное втридорога у эстонцев судно не нашла понимания у вице-губернатора Маркова. А без господдержки проект рисковал оказаться убыточным.