Best Western пришел в Санкт-Петербург.

Динамически развивающаяся в России сеть Best Western Hotels & Resorts анонсировала запуск отеля под брендом BEST WESTERN PLUS в Санкт-Петербурге, и не где-нибудь, а в самом сердце деловой, культурной и развлекательной жизни Северной столицы.

BEST WESTERN PLUS Centre Hotel удобно расположенный на Площади Восстания, на пересечении главных городских проспектов: Невского и Лиговского, сочетает в себе классику, историю и архитектурные традиции XIX века наряду с высоким уровнем комфорта и сервисом международного уровня.

До того как в советское время здание стало филиалом гостиницы "Октябрьская", в нем жили именитые купцы, почетные граждане города и даже В.И. Ленин во время своих визитов в Санкт-Петербург. Сегодня 107 просторных номеров прямо напротив Московского вокзала удивляют оригинальным дизайном по мотивам работ лучших русских художников-авангардистов начала XX века. 

Все номера оборудованы согласно требованиям современных бизнес путешественников – эргономичной мебелью, современной сантехникой, сейфами, плазменным ТВ, чайно-кофейными наборами, переходными и зарядными устройствами для мобильных устройств. Интернет как проводной, так и Wi-Fi, предоставляется бесплатно на всей территории отеля.

Завтраки, а так же питание по меню "a la carte" подается во французском кафе – кондитерской "Дю Норд 1834" под руководством именитого шеф-повара Дмитрия Щербакова. Благодаря высоким оценкам гурманов, ресторану "Дю Норд 1834" авторитетным досугово-развлекательным изданием – журналом "Time Out" – присвоен статус "Кондитерская десятилетия". Гости отеля могут заказать как традиционные блюда французской кухни, так и разнообразные десерты и свежую выпечку по оригинальным французским рецептам, прямо в номер 24 часа в сутки.

http://hotelier.pro/news/item/894-bestwestern

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 3, 2021 - 09:42

По итогам проверок курортных отелей Министерство туризма Египта временно приостановило деятельность 9 объектов уровня 4*, 3* и 2* из-за несоблюдения санитарных правил. Узнали, о каких именно гостиницах идет речь.

 

Декабрь 3, 2021 - 04:40

Представительство Департамента по развитию туризму Аджмана (ОАЭ) в России и СНГ запустило обучающий онлайн-курс для сотрудников турагентств.

 

Декабрь 2, 2021 - 12:17

В Чехии вы найдете различные категории размещения и общественного питания. Что вы выберете, зависит только от вас.

 

Декабрь 1, 2021 - 10:16

Переложить ответственность, вовремя назначив крайнего, не всегда тривиальная задача. Но хорошую попытку на днях на своей странице в Facebook сделал министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко, опубликовав несколько неприглядных фотографий отеля категории «три звезды».