Ранее, шеф-повар Дабис Муньос из Мадрида, был признан лучшим шеф-поваром в мире и разместился на вершине мирового топ-100 The Best Chef Awards 2021.
Через год после открытия своей службы доставки еды на дом в Барселоне шеф-повар превращает ее в физический ресторан. GoXo открылся 6 октября в отеле NH Constanza, в пространстве, которое раньше занимал ресторан Don Giovanni итальянского шеф-повара Андреа Тумбарелло.
По словам Давида Муньоса, ресторан GoXo станет своего рода фаст-фудом высокой кухни. Это означает, что клиенты будут заказывать эксклюзивные блюда при входе, а затем ждать их уже за столиком. Шеф-повар обещает максимально простую подачу без помпезности, чтобы все внимание уделялось именно качеству блюд. Оценить блюда можно в Instagram @dabizdiverxo
Фото (с) Twitter
Шеф-повар международного уровня рассказывает, что свою идею он разрабатывал во время изоляции, чтобы все желающие могли заказывать изысканные блюда через службу доставки. Таким образом, проект GoXo превратился в службу доставки высокой кухни. Кроме того, Давид Муньос во время изоляции не забывал о своих подписчиках и делился в своем Инстаграм простыми, но очень вкусными рецептами
В своем физическом ресторане GoXo шеф-повар рекомендует обязательно попробовать тако с копчеными свиными ребрами, эксклюзивную лазанью и гаспачо с халапеньо и клубникой.
О том, как Дабис победил в конкурсе, можно прочитать здесь
Фото (с) Испания по-русски