В Барселоне ресторан GoXo открывает Дабис Муньос, признанный лучшим шеф-поваром мира

Ранее, шеф-повар Дабис Муньос из Мадрида, был признан лучшим шеф-поваром в мире и разместился на вершине мирового топ-100 The Best Chef Awards 2021.

Через год после открытия своей службы доставки еды на дом в Барселоне шеф-повар превращает ее в физический ресторан.  GoXo открылся 6 октября в отеле NH Constanza, в пространстве, которое раньше занимал ресторан Don Giovanni итальянского шеф-повара Андреа Тумбарелло.

По словам Давида Муньоса, ресторан GoXo станет своего рода фаст-фудом высокой кухни. Это означает, что клиенты будут заказывать эксклюзивные блюда при входе, а затем ждать их уже за столиком. Шеф-повар обещает максимально простую подачу без помпезности, чтобы все внимание уделялось именно качеству блюд. Оценить блюда можно в Instagram @dabizdiverxo


Фото (с) Twitter

Шеф-повар международного уровня рассказывает, что свою идею он разрабатывал во время изоляции, чтобы все желающие могли заказывать изысканные блюда через службу доставки. Таким образом, проект GoXo превратился в службу доставки высокой кухни. Кроме того, Давид Муньос во время изоляции не забывал о своих подписчиках и делился в своем Инстаграм простыми, но очень вкусными рецептами

В своем физическом ресторане GoXo шеф-повар рекомендует обязательно попробовать тако с копчеными свиными ребрами, эксклюзивную лазанью и гаспачо с халапеньо и клубникой.

О том, как Дабис победил в конкурсе, можно прочитать здесь

Фото (с) Испания по-русски

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Июнь 30, 2025 - 05:32

Вступление в силу так называемого "закона о наливайках" в текущих условиях необходимо отложить, заявил руководитель "Клуба профессионалов алкогольного рынка" Максим Черниговский.

 

Май 28, 2025 - 14:33

5 июня 2025 года шеф-повар ресторана «Сосны» курорта Grand Chalet Altay Евгений Масловский и шеф-повар петербургского ресторана «Банщики», расположенного в здании знаменитого банного комплекса «Дегтярные бани», Станислав Левохо объединятся в гастрономический дуэт и представят гостям и жителям северной столицы авторское сет-меню из девяти курсов, в которое войдут знаковые специалитеты Алтая и Петербурга.

 

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.