S7 проводит весеннюю распродажу авиабилетов

Авиакомпания S7 Airlines в апреле проводит весеннюю распродажу и предлагает билеты на европейские направления со скидкой до 30%.

Приобрести авиабилеты в рамках распродажи можно с 11 по 17 апреля 2017 года только на официальном сайте авиакомпании и в мобильном приложении S7. Специальные тарифы доступны на рейсы по 32 направлениям из Москвы, Новосибирска и Санкт-Петербурга и европейских городов, которые будут выполняться в период с 29 апреля по 28 июня 2017 года.

В распродаже участвуют новые рейсы S7 Airlines, которые впервые выполняются в летнем расписании 2017 года. Например, Москва – Пиза, Москва – Катанья, Москва – Вена, Москва – Кос, Санкт-Петербург - Берлин. Со скидкой можно купить билеты и по традиционным популярным направлениям S7 Airlines – города Италии, Испании, Германии, Болгарии, Хорватии, Греции, Кипра, а также в Дублин (Ирландия) и Прагу (Чехия) или в обратном направлении.

Размер тарифа при перелете в экономическом классе в одну сторону по маршруту Санкт-Петербург – Берлин в рамках распродажи составляет 30 евро, Москва – Вена – 30 евро, Новосибирск – Прага – 80 евро, Москва – Турин – 49 евро, Москва – Кос – 68 евро.

Количество мест по специальным тарифам ограничено.

Фото Туринфо

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 28, 2020 - 13:03

После объявления easyJet о том, что она планирует сократить свой флот, персонал и эксплуатационные расходы в условиях кризиса COVID-19  Джон Вандескиль, аналитик по туризму и путешествиям в компании GlobalData, ведущей компании по обработке данных и аналитике, предлагает свою точку зрения:

 

Май 28, 2020 - 09:35

Авиакомпании подвели неутешительные итоги своей работы за первые четыре месяца года.

 

Май 27, 2020 - 10:17

Авиакомпания "Аэрофлот" в тестовом режиме запустила оформление электронных ваучеров за неиспользованные авиабилеты, сообщила журналистам пресс-секретарь перевозчика Юлия Спивакова.

 

Май 27, 2020 - 09:45

Курорты Краснодарского края намерены постепенно открыться в июне. Некоторые авиаперевозчики уже существенно снизили цену на перелеты в Сочи и Анапу, рассчитывая привлечь массового туристов ценой. Однако спрос в июне напрямую зависит от снятия режима карантина на краснодарских курортах и смягчения требований Роспотребнадзора к объектам размещения.