S7 проводит весеннюю распродажу авиабилетов

Авиакомпания S7 Airlines в апреле проводит весеннюю распродажу и предлагает билеты на европейские направления со скидкой до 30%.

Приобрести авиабилеты в рамках распродажи можно с 11 по 17 апреля 2017 года только на официальном сайте авиакомпании и в мобильном приложении S7. Специальные тарифы доступны на рейсы по 32 направлениям из Москвы, Новосибирска и Санкт-Петербурга и европейских городов, которые будут выполняться в период с 29 апреля по 28 июня 2017 года.

В распродаже участвуют новые рейсы S7 Airlines, которые впервые выполняются в летнем расписании 2017 года. Например, Москва – Пиза, Москва – Катанья, Москва – Вена, Москва – Кос, Санкт-Петербург - Берлин. Со скидкой можно купить билеты и по традиционным популярным направлениям S7 Airlines – города Италии, Испании, Германии, Болгарии, Хорватии, Греции, Кипра, а также в Дублин (Ирландия) и Прагу (Чехия) или в обратном направлении.

Размер тарифа при перелете в экономическом классе в одну сторону по маршруту Санкт-Петербург – Берлин в рамках распродажи составляет 30 евро, Москва – Вена – 30 евро, Новосибирск – Прага – 80 евро, Москва – Турин – 49 евро, Москва – Кос – 68 евро.

Количество мест по специальным тарифам ограничено.

Фото Туринфо

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Ноябрь 15, 2019 - 09:51

Владельцам пухлых питомцев хотят разрешить доплачивать за перевес.

 

Ноябрь 15, 2019 - 09:42

Lufthansa выступила с официальным заявлением в связи с распространяемой в интернете якобы ее рекламой с изображением кота, оказавшегося в центре резонансной истории в России. Как сказали радио Sputnik в немецкой авиакомпании, она с удовольствием перевезет "всех котиков", но строго в рамках правил.

 

Ноябрь 14, 2019 - 17:10

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ одобрила инициативу управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) по дерегулированию тарифов на обслуживание в Санкт-Петербурге международных и московских рейсов.

 

Ноябрь 14, 2019 - 09:50

Руководитель Театра кошек в Москве при этом отметил, что современные самолеты стали менее удобными для путешествующих с животными.