Билеты на поезда дальнего следования из Санкт–Петербурга можно вернуть без оплаты сборов за услугу

В связи с нарушением в движении городского (общественного) транспорта в городе Санкт-Петербурге возврат и переоформление проездных документов пассажирам поездов дальнего следования холдинга "РЖД" при отказе от поездки будет производиться без удержания дополнительных проездных платежей и сборов.

Кроме того, на вокзалах Санкт-Петербурга пассажирам при необходимости будет предоставлена возможность бесплатного размещения в комнатах отдыха и залах повышенной комфортности.

Другие новости по теме «Транспорт»

Ноябрь 13, 2019 - 02:53

В Дирекции по развитию транспортной системы эксперты обсуждали целесообразность организации доставки круизных туристов из Пассажирского порта Санкт-Петербург «Морской фасад» к достопримечательностям Санкт-Петербурга на речном транспорте, в том числе с использованием судов на электротяге.

 

Ноябрь 11, 2019 - 10:20

Муниципалитет Тель-Авива выделил средства на создание транспортной сети, которая соединит крупнейший город Израиля и соседние населенные пункты, сообщает пресс-служба министерства туризма Израиля.

 

Ноябрь 11, 2019 - 10:08

Сегодня, 11 ноября,  по всей России начала работу горячая линия Роспотребнадзора по услугам такси и каршеринга.

 

Ноябрь 9, 2019 - 09:33

Первые участники нового межрегионального проекта "Ситцевый экспресс. Москва - Иваново" приедут из столицы в ивановские музеи 30 ноября.