Блюда ресторана Turquoise отеля Velassaru Maldives включены в известную поваренную книгу!

 Резорт Velassaru с гордостью аннонсирует, что теперь его можно найти на страницах Small Luxury CookBook (Маленькая роскошная Поваренная книга).

Это уникальный сборник рецептов из 200 самых роскошных отелей мира, которые вдохновили ассоциацию Small Luxury.

И теперь там можно найти одно из лучших блюд нашего ресторана Turquoise! Тунец на гриле по мальдивски с гарниром из сливочного кокосового риса, приправленного цитрусовыми, манго и соусом сальса. "Мы создали блюдо из самого популярного и изысканного ингридиента на островах, желтоперого тунца. Этот вкус отражает сущность и ароматы Мальдив!", заявляет шеф повар Velassaru Карлос Экспура.

Приобрести эту драгоценную книгу можно на ресепшене резорта или на сайте www.slhcookbook.com. И это лучший подарок для гурманов и путешественников!

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Январь 2, 2025 - 08:31

12 тостов для петербургского общепита от Бориса Критика, самого засекреченного медиагурмана Северной столицы.

 

Декабрь 27, 2024 - 16:59

Петербург оправдывает свой статус кулинарной столицы России. Русская, грузинская, итальянская, японская, индийская, фьюжн – в заведениях города на Неве представлены более 75 кулинарных направлений.

 

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.