Резорт Velassaru с гордостью аннонсирует, что теперь его можно найти на страницах Small Luxury CookBook (Маленькая роскошная Поваренная книга).
Это уникальный сборник рецептов из 200 самых роскошных отелей мира, которые вдохновили ассоциацию Small Luxury.
И теперь там можно найти одно из лучших блюд нашего ресторана Turquoise! Тунец на гриле по мальдивски с гарниром из сливочного кокосового риса, приправленного цитрусовыми, манго и соусом сальса. "Мы создали блюдо из самого популярного и изысканного ингридиента на островах, желтоперого тунца. Этот вкус отражает сущность и ароматы Мальдив!", заявляет шеф повар Velassaru Карлос Экспура.
Приобрести эту драгоценную книгу можно на ресепшене резорта или на сайте www.slhcookbook.com. И это лучший подарок для гурманов и путешественников!