Блюда ресторана Turquoise отеля Velassaru Maldives включены в известную поваренную книгу!

 Резорт Velassaru с гордостью аннонсирует, что теперь его можно найти на страницах Small Luxury CookBook (Маленькая роскошная Поваренная книга).

Это уникальный сборник рецептов из 200 самых роскошных отелей мира, которые вдохновили ассоциацию Small Luxury.

И теперь там можно найти одно из лучших блюд нашего ресторана Turquoise! Тунец на гриле по мальдивски с гарниром из сливочного кокосового риса, приправленного цитрусовыми, манго и соусом сальса. "Мы создали блюдо из самого популярного и изысканного ингридиента на островах, желтоперого тунца. Этот вкус отражает сущность и ароматы Мальдив!", заявляет шеф повар Velassaru Карлос Экспура.

Приобрести эту драгоценную книгу можно на ресепшене резорта или на сайте www.slhcookbook.com. И это лучший подарок для гурманов и путешественников!

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.

 

Ноябрь 9, 2024 - 15:04

Мероприятие состоялось в рамках III Российского винодельческого форума, организатором которого является Фонд «Росконгресс».

 

Ноябрь 3, 2024 - 21:02

5-6 ноября 2024 г. на площадке «Вокзал 1853» (наб. Обводного канала, 118) пройдет IV Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».

 

Октябрь 31, 2024 - 11:36
Израильский завтрак в отеле David Kempinski Tel Aviv вошел в рейтинг лучших в мире по версии авторитетного туристического издания Condé Nast Traveler.