На борту Иберии предложат новое меню

Авиакомпания Иберия-Экспресс обновила предложения в меню питания , как в бизнес-классе, так и в сервисе экононом-класса, адаптировав его к новому сезону и предлагая средиземноморские и здоровые продукты, характерные для сбалансированной диеты.
 
Среди гастрономических новшеств туристического класса - оливки с овощами и сыром моцарелла - типичное блюдо Италии - с намерением поиска вегетарианского варианта. Кроме того, компания предлагает новый бутерброд с ветчиной и ''стеклянным'' хлебом с оливковым маслом – классика испанской кухни. Со своей стороны иберийская свиная корейка возвращается в меню, с учетом успеха в прошлые сезоны у национальных и иностранных пассажиров.
 
Для малышей в меню предлагаются сэндвич с ветчиной и сыром, греческий йогурт и какао-напиток. Наряду с красным вином ''Риоха'', авиакомпания делает ставку на белые вина с фруктовыми и яблочными ароматами и цветочными воспоминаниями об основании Мадрида.
 
Что касается новинок в меню, доступных для пассажиров в бизнес-классе, то будет добавлен бранч-сервис с блюдами, такими как хлебные крошки с виноградом, картофельным омлетом или остроносым перцем, фаршированным треской. Были включены новые рецепты и блюда, разработанные для этого сезона.
 
Бизнес-предложение завершено новым дизайном завтраков и холодных закусок.

Фото caribbeannewsdigital.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.