BS Hospitality Management готова организовать финансирование крупных инвестиционных проектов в сфере отельного бизнеса

Управляющая компания BS Hospitality Management заключила соглашение с банком-партнером о финансировании проектов в отельной сфере. Согласно соглашению банк будет финансировать проекты, которые BS Hospitality Management готова взять под свое управление. Для управляющей компании интерес представляют гостиничные проекты на стадии проектирования, строительства или реконструкции с номерным фондом 100 и более номеров в центре крупных российских городов с населением более 400 тысяч человек, способные отвечать международным стандартам и приносить хороший доход. При принятии решения о финансировании проекта банк учитывает риски, связанные с его реализацией. Заключая соглашение с управляющей компанией, банк снижает данные риски, так как проект предварительно проходит отбор в управляющей компании, среди объектов которой имеется уже реализованный проект Hilton Garden Inn Perm и проект в стадии строительства Doubletree by Hilton Perm. Как отметил директор управляющей компании BS Hospitality Management Сергей Сташков: «В период кризиса многие гостиничные проекты в стране были заморожены из-за отсутствия финансирования. Сложности с финансированием существуют до сих пор. Мы рады, что нам удалось договориться с банком о трехстороннем сотрудничестве. В этой ситуации банк наращивает свой кредитный портфель качественными проектами, управляющая компания пополняет портфель управляемых объектов, а проект успешно реализуется, имея финансирование и профессиональную управляющую компанию». О компании BS Hospitality Management Управляющая компания BS Hospitality Management основана в 2009 г. В настоящее время под ее управлением находится отель «Хилтон Гарден Инн Пермь» (Hilton Garden Inn® Perm), ресторан «Карин», кафе «МАДО», пивной ресторан «Вятич», а также компания осуществляет техническое сопровождение проектирования отеля «Даблтри бай Хилтон Пермь» (Doubletree by Hilton Perm).

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 17, 2020 - 09:56

Отели Мертвого моря и Эйлата вновь откроются 1 ноября, хотя, согласно плану минздрава, они должны возобновить работу не раньше декабря. Такую информацию обнародовала в пятницу, 16 октября, Служба новостей телеканала "12Кешет".

 

Октябрь 16, 2020 - 08:53

Экологические аспекты все чаще учитывают в своей работе крупные гостиничные сети. Это соответствует высокому интересу к экологии со стороны путешественников, особенно поколения Z (под ним понимается молодежь 20-23 лет), сообщает Cushman & Wakefield.

 

Октябрь 16, 2020 - 08:48

Блокировка Booking.com на территории Турции, а также катастрофически упавший заработок компании во время пандемии коронавируса, «продавили» агрегатор на ранее беспрецедентные уступки – голландско-американский концерн согласился на все условия Турецкой Республики: открыть офис в Турции, а также платить налоги и действовать в соответствии с местными законами.

 

Октябрь 15, 2020 - 15:40

С тех пор, как Мальдивы заново открыли свои границы после локдауна в июле 2020 года, поток гостей на острова постоянно растет.