Ресторанная группа Монако/Жироди (Monaco Restaurant Group/Giraudi) объявила об открытии бургерной Grubers, название которой является анаграммой слова «burgers».
В меню представлены нестандартные бургеры 4-х видов из натурального мяса: Классический, Трюфель, Халапеньо, Сыр & Бекон. Все бургеры очень сочные и необычного вкуса, так как для их приготовления используют особые специи и домашние соусы, а булочки выпекают вручную. Можно заказать стандартный или двойной бургер. Вегетарианцев тоже не забыли – в Grubers очень вкусные веганские бургеры.
На гарнир отлично подойдет жареный картофель с содержанием жира менее 8%. Хрустящий снаружи и мягкий внутри – этот гарнир не только вкусный, но и полезный.
А десерты в Grubers - просто маленькая революция! Заведение сотрудничает с нью-йоркской компанией Chloe’s Fruit Serve Co и является единственным представителем бренда в Европе, предлагая широкий выбор органических сандэ - сладкий кремообразный десерт из мороженого. Основа готовится из свежих фруктов, к которой добавляют щепотку тростникового био-сахара. Мороженое не содержит глютена, химических добавок и молочных продуктов.
Дизайн помещения бургерной, одной из отличительных особенностей которого является простота линий и мебель теплых оттенков, разработан архитектурным бюро Humbert & Poyet.
Ресторанная группа Монако/Жироди:
Первым заведением, открытым группой в Монако в 2015, был мясной ресторан с мировым именем Beefbar. Сегодня ресторанная группа Монако включает 7 ресторанов в княжестве и столько же за его пределами.