В Casa de Campo откроется футбольная школа клуба "Барселона"

Курортный комплекс Casa de Campo подписал соглашение о сотрудничестве с футбольной школой FCBEscola, которая работает на базе одной из сильнейших футбольных команд в мире FC Barcelona.Основной целью является популяризация этого вида спорта среди детей и подростков.

Обучение начнется 29 июня 2015 года и будет проходить в течение всего года. По условиям соглашения Каса-де-Кампо предоставляет собственный спортивный комплекс в качестве основной тренировочной базы, в то время как FCBEscola будет ответственна за организацию, управление и контроль за обучением. Соглашение также подразумевает размещение на территории лагеря клиник и футбольных полей.

«Мы считаем, что в Доминикане огромное количество талантливых детей, которые мечтают заниматься футболом профессионально. Это является основной причиной нашего сотрудничества с FBCEscola. Комплекс Casa de Campo был выбран не случайно. Ведь здесь на протяжении многих лет активно развивались такие виды спорта, как теннис, гольф и поло, что стало одной из главных причин популярности курорта во всем мире. Мы надеемся, что то же произойдет с футболом, и данная инициатива получит широкую поддержку со стороны любителей этого вида спорта», - прокомментировал событие президент Casa de Campo Рафаэль Торрес.

Цены варьируются от 635 до 1545 долларов США за пятидневный курс. Для гостей курортного комплекса предусмотрены скидки и специальные предложения.

Подробнее на сайте: www.casadecampo.com.do/fcbescola-summer-camp

Другие новости по теме «События»

Апрель 25, 2018 - 10:40

Напоминаем, что регистрация участников на официальном сайте VII Международного дня джаза jazzdayrussia.com открыта до 23:59 25 апреля.

 

Апрель 25, 2018 - 09:44

Петербургские художники распишут тридцать три фигуры котов-футболистов, которые затем будут размещены в разных районах города. Фигуры должны будут стать новыми достопримечательностями Санкт-Петербурга накануне чемпионата мира по футболу 2018 года.

 

Апрель 25, 2018 - 09:34

В ходе соревнования Latte Art 2018, в Северной столице сошлись бариста, рисующие на кофе с помощью вливания взбитого молока.

 

Апрель 24, 2018 - 16:21

Отпраздновать свадьбу, как настоящие эстонцы - туристическая весна 2018 года в Таллинне.