Чехия: «Panství Dlouhá Lhota» – это место, куда вы будете с удовольствием возвращаться

Panstvi Dlouha Lhota - рай для гурмана и великолепный отель в старинном замке.  На всей территории Чехии находится множество замков, которые служат для релаксации и отдыха. Одним из таких мест является отель «Panství Dlouhá Lhota» («Имение Длоуга-Лгота») в регионе Пршибрамско.

 
«Panství Dlouhá Lhota» находится в часе езды на юго-запад от центра Праги. Роскошное проживание, фантастические впечатления от местной кухни и велнес по индивидуальному заказу, все это может стать реальностью в этом барочном замке.
 
В предложение входят номера «CLASSIC» прямо в замке, а для любителей современного дизайна приготовлены номера «EXCLUSIVE» и «DELUXE» в объекте, расположенном во дворе замка. Местный ресторан гордиться тем, что предлагает сочетание чешской и международной кухни, основанное на использовании местных продуктов.
 
Насладитесь и вы этим поистине реальным «оазисом спокойствия», разрешите побаловать себя в велнес-центре с бассейном, гидромассажной ванной и травяной сауной.
Адрес
New Art Consulting, s.r.o.
Dlouhá Lhota 1, 263 01 Příbram

 

 

Фото exclusiveweddingsinprague.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Сентябрь 17, 2021 - 13:14

Стань специалистом по Японии и участвуй в розыгрыше! Пока большинство туристов готовятся к грядущим зарубежным путешествиям, профессионалам отрасли самое время развиваться и узнавать новое!

 

Сентябрь 17, 2021 - 09:46

Мария Курсакова, сертифицированный повар и гастрономический журналист  — о рецептах утренних блюд страны Среднего Востока

 

Сентябрь 15, 2021 - 10:31

Собираетесь в путешествие? Carribean News расскажет вам, какой напиток вы вы должны попробовать, приехав в разные страны.

 

Сентябрь 14, 2021 - 10:10

Вполне возможно, что нежный и восхитительный на вкус сыр халуми (χαλούμι) способен разрешить многолетний геополитический конфликт.