Чехия: традиционная рождественская ярмарка в историческом центре Оломоуца

Различные сорта пунша, глинтвейна и других горячих напитков продаются на всех рождественских ярмарках, но такого разнообразия, как в Оломоуце, вы больше не встретите нигде. 

Здесь из пунша и нюренбергского вина возник новый рождественский феномен.

Отправившись на оломоуцкие рождественские ярмарки и, в частности, в «город пунша» на Горной площади, вы можете отведать вино и пунш с различными специями, сладкие и горькие, с ромом, вишневой наливкой или апельсином.
 
Программа рождественских ярмарок разнообразна и интересна. Здесь проходят выступления популярных групп всех жанров, театральные представления для больших и малых, показ традиций Адвента, а также старинные аттракционы.
 

Непременно будет рождественский вертеп и открытый каток.

Адрес Olomouc

Фото vanocnitrhy.eu


https://www.visitczechrepublic.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Январь 18, 2022 - 10:00

Глава Минздрава Михаил Мурашко подписал приказ с перечнем медицинских противопоказаний к вакцинации от Covid-19.

 

Январь 18, 2022 - 09:28

В Великобритании подвели предварительные итоги расследования по делу о банкротстве в 2019 году туроператора Thomas Cook.

 

Январь 17, 2022 - 09:14

Комитет по культуре и туризму Ленинградской области 13 января 2022 года провел совещание по вопросу подготовки к Ленинградскому областному фестивалю «Корюшка идёт!»

 

Январь 16, 2022 - 11:11

Дед Мороз завершил новогоднее путешествие по стране на ретро-поезде и вернулся в свою вотчину, расположенную под Великим Устюгом в Вологодской области, сообщили ТАСС в администрации Великоустюгского района в субботу.