Четверть миллиона россиян стали обладателями 3-летней американской визы – посол США

Более 250 тыс. россиян получили американскую трехлетнюю визу в текущем году, заявил американский посол в Москве Майкл Макфол.

"Мы ввели новый визовый режим в 2012, результаты впечатляют - более четверти млн россиян получили 3-летнюю визу в этом году", - написал он в пятницу в своем микроблоге в Твиттере.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Ноябрь 16, 2018 - 09:32

Документ урегулирует вопрос беспрепятственного транзита иностранцев с российской визой через территорию республики.

 

Ноябрь 14, 2018 - 10:07

Испанский визовый центр на Калужской площади, закрытый сегодня по непредвиденным обстоятельствам, возобновил работу. Ранее "Интерфакс" сообщал, что в визовом центре Испании в Москве проходят следственные действия, проверяются ранее выданные визы.

 

Ноябрь 14, 2018 - 09:41

В связи включением Бурятии в состав Дальневосточного федерального округа в республике будет введен механизм получения электронных виз, действующий на территории ДФО с 2017 года. ОБ этом сообщила министр туризма Бурятии Мария Бадмацыренова. Подробных разъяснений пока нет, но представители турбизнеса воодушевились.

 

Ноябрь 14, 2018 - 09:10

Вчера в первой половине дня Испанский визовый центр в Москве был вынужден прекратить работу из-за визита в офисное здание сотрудников правоохранительных органов.